Опубликовано 9 Март, 2017 - 13:28

Приветствую всех!

Контуринг своего лица я начала делать совсем недавно, и при помощи сухих средств. Но под влиянием моды, различных новинок, а также блогеров, решила испробовать этот контуринг стик от maybelline.

Дизайн, как по мне у него очень классный, выполнен в виде толстого карандаша, с прозрачным, пластиковым колпачком.

В магазине в наличии было всего 2 цвета, я выбрала самый светлый 01, о чем ни капли не жалею, так как подошел он мне идеально.

Сам стик разделен пополам, с одной стороны темный оттенок, как раз для контурирования и создания тени.

Второй оттенок светлый, его я использую для большей контрастности, выделяя им скулы. Хотя он и заявлен как хайлайтер, но он не переливается, и в составе не имеет блёсток, лишь засчет высветления он подчеркивает и выделяет части лица.

Текстура контуринга жирная, но при этом он очень легко растушевывается и не видно границы нанесенного средства. Также она приятная, не сушит кожу, не вызвала раздражения.

Растушёвывается очень легко и просто. Так примерно выглядит процедура нанесения.

Макияж с этим средством выглядит очень естественно при этом подчеркивает скулы, и делает их более выразительными. Для меня им гораздо удобнее работать, чем сухими средствами подобного действия.

Стойкость недолгая, часа четыре.

Производитель: Канада.

Объем: 7 грамм, маловат, так как расход у него не маленький.

Цена: 600 рублей.

Для меня это просто Находка он очень компактный, удобный в применении и справляется со своей задачей на пятерку.

Поэтому конечно же я рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Идеальный оттенок скульптора
  • Компактный
  • Легко наслаивается
  • Легко растушевывается
  • Мягкая кремовая текстура
  • Натурально выглядит
  • Подстраивающиеся цвета
  • Подходит для новичков
  • Удобный
  • Удобство в использовании
  • Хорошо тушуется
Недостатки
  • Маленький объем
всёЗНАЙКАярекомендует
09.03.2017
Прикольная штука. А я все румянами пользуюсь. Может, мне тоже такой нужен)?
Хороший стик!
Pivchik_86, а я пользуюсь и румянами и контурингом, всё зависит от настроения!
09.03.2017
На лице отличный эффект)) ? очень много на этот стик положительных отзывов, уже хочу и себе прикупить попробовать)))
Отличный результат!
09.03.2017
Ого, а с этим средством на самом деле лицо преображается ! 😲
Жаль что я рукожоп от природы и с контурингом вообще не дружу 😁
Качественный, но уж больно маленький
09.03.2017
Очень деликатный результат. Естественно смотрится. Зря я боялась кремовых средств для контурирования.
10.03.2017
После растушевки, выглядит очень естественно! 😂
классный стик... Такой интересный .... и эффект супер
10.03.2017
Обожаю этот стик, он теперь всегда со мной 😁
Получилось очень здорово 😊
Под влиянием отзывов я всё же приобрету этот продукт, всё равно не знаю, на что ещё потратить подарочный сертификат 😁