Здравствуйте!
Болеть всегда тяжело. Когда у тебя высокая температура, болит голова, озноб / лихорадка, то жизнь не в радость. Полезен сон, но как с таким состоянием уснуть?
Про Нимесил мне рассказал муж, он его давно уже пьет при температуре. Я же обычно обхожусь парацетамолом и тому подобными. Но вирусы не стоят на месте и вот уже обычный парацетамол мало помогает.
Ситуация.
Болеем с мужем, оба с высокой температурой 38.5. Он выпил днем нимесил и уснул спокойно, температура понизилась до 36.9 и не поднималась до утра. Я одновременно выпила парацетамол, немного плохо поспала, температура спала до 37.5 и через 4 часа снова поднялась до 38.5, к этому добавилась лихорадка и все остальное. По совету мужа выпила тоже нимесил, трясти перестало через 5 минут, через полчаса тело остыло и я ощутила себя человеком, через час температура спала до 37.8 и ушла вся боль, через еще час температура упала до 36.9 и до утра я спала спокойно.
У терапевта я уточнила, что нимесил действует сильнее, ведь он комбинированного действия.
Я довольна действием нимесила при высокой температуре при ОРВИ, он хорошо убирает симптомы.
Продается в пачке по 9 пакетиков.
Представляет собой порошок.
Разводим 1 пакетик на 100 мл водой комнатной температуры.
Пить приятно, у него нет горечи, а лишь легкий апельсиновый вкус. Если сравнивать например с фервекс, то нимесил очень даже вкусный.
Действует быстро.
Побочных эффектов не возникало. Как и любым средством, не следует злоупотреблять. Нимесил использую только в крайних случаях.
___
Спасибо за внимание!