Опубликовано 2 Январь, 2015 - 19:16

О покупке данной подвески я думала долго. Спросите почему? Смущала цена в российском магазине (3550р.), вид темного серебра- люблю светлое и блестящее, боялась что крылышки и ножки нимфы будут цепляться за одежду. Еще дочка добавила: "Страшная, черная, как с бородой".

К сожалению аукционой с нимфой на ебее не было, а покупать по цене приближенной к российской моя жаба мне не позволила.))) увидев на сайте датского интернет магазина по цене 2314,69р., сдалась и купила.

Спустя две недели я получила заветный конверт с прекрасной подвеской.

Да, серебро темновато и чистка специальной салфеткой и зубной пастой сильно не помогла. Но тем не менее покупкой очень довольна.

Подвеска изображает девушку (девочку) с венком на голове, в платье, с крылышками. Над ручками у нимфы вставка- золотое сердечко (проба золота 585).

Проба серебра 925.

Подвеска придает браслету волшебную и романтичную окраску.

Английское название у подвески pixie. Переводчик мне перевел как фея или эльф. И до не давнего времени я так и называла данную подвеску. Но оказывается, что русское название подвески- "Нимфа". А шарм "Фея" у пандоры также есть- подвеска ввиде маленькой девочки с крылышками и волшебной палочкой в руке. Так что, дабы не путать наших продавцов, лучше знать точное название нужного шарма.

дарья83рекомендует
02.01.2015
Какая классная, но очень дорогая
02.01.2015
elex82, даааа, за 3550р дорого!
Красиво))
02.01.2015
VikkiTori, спасибо! Сама любуюсь))
14.11.2015
А можно ссылочку на этот интернет-магазин? Засматриваюсь на эту "нимфу", но у "Пандоры" слишком уж дорого, а у китайцев все версии неудачные и даже на фото страшные какие-то. а Ваш шармик очень симпатичный, мне нравится!
16.11.2015
Здравствуйте, Marine mar! Ответила в ЛС.