Опубликовано 15 Май, 2015 - 18:04
Больше я не играю ни в пандору ни в алиэкспресс.
Достоинства
- Бесплатная доставка
- Низкая цена
Недостатки
- Бывает долгая доставка
- Есть разница между оригиналом и подделкой
- Не все шармы качественно выполнены
Мирабилисне рекомендует
Заказывая браслет за ТАКУЮ цену, можно понимать что придет далеко не копия Пандоры. Если заказывать Пандору на Али, нужно искать именно серебро и он будет стоить без шармов от 1000 р. У меня есть оригинал браслета и шармы, так же есть шармы заказанные на Али, качество отличное, копия 1:1...Но и цена за один шарм выше чем весь ваш браслет.
jujika, да всё я это понимаю. И что прийти может неизвестно что, а может и в отличном качестве прийти- рулетка. И что, как вы говорите, надо подороже заказывать, чтобы на пандору больше было похоже. Но опять же боязно, что придет неизвестно что. Заказы с али не застрахованы на 100% качество. Уж лучше тогда оригинал заказать. Или как я- заказать поиграться.
Вера Голубева, теперь будете знать) Браслеты это сборные-разборные. Еще и часы у них есть и серьги. Фирма из Дании.
Покупать на Али можно у проверенных продавцов. я Нашла для себя хороший магазин и уже жду очередную покупку)
jujika, да я тоже не у первого попавшегося продавца взяла. У этого рейтинг высокий был, отзывы хорошие.
elena1976, как повезет на самом деле.
elena1976, как повезет на самом деле.
заказывая с Китая дешевые вещи конечно качество от них особого ждать не стоит
Я и так догадывалась, что это всё- не качественная дребедень. Ещё и деньги за это отдавать...Такое я не взяла бы и за 10 рублей Летом что только не таскаю, особенно на природу, где не охота привлекать внимание ювелирными изделиями, но качество предпочитаю всё же приличное