Опубликовано 12 Июль, 2023 - 01:08

полгода или более

У меня пористые волосы, и очень объёмные. Кажется, что их на голове очень много, но это лишь визуальный эффект. Стоит заплести косу и сразу видно, что на голове 3 пера. Не знаю с чем связана такая пушистость волос, но меня она всегда напрягала. И желания как-то ещё себе волос не возникало наверное никогда. Зато скорость роста волос не очень, и на этот фактор всегда хотелось повлиять. Особенно после неудачного окрашивания, когда спалили волосы и восстанавливать их пыталась многими средствами.

Наверное не устану повторять, что все процессы роста и густоты волос ц нас идут изнутри, и внешние факторы конечно могут на это повлиять, но ненадолго, если не решены внутренние проблемы организма.

Волосы - это придаточные органы и они одни из первых будут обделены питательными веществами, если их недостаток наблюдается в организме.

Ниоксин я купила с целью улучшения роста волос и их укрепления, потому что сыпятся очень сильно, остаютс буквально везде, с чем контактирует моя голова.

Купила я сразу систему из 3х препаратов, куда входили шампунь, кондиционер, который наносится на корни и несмываемая маска

Скажу сразу, зашла она мне не очень. У неё удобное нанесение в виде пенящейся массы на мокрые корни волос. Потом это растирала кончиками пальцев и хорошо промассировала скалп. Затем сушила. Если вы любите укладочные средства с фиксацией , вам это средство наверное понравится. Оно имеет эффект фиксирующей пенки для волос. Мне не очень нравится ощущать мои корни волос жесткими на ощупь. И пачкаются волосы быстрее, чем без этой пенки.

Что касается её влияния на рост волос- не могу сказать, что средство как-то сильно на него повлияло.

Но тут еще стоит учитывать для какого рынка Ниоксин произведён. Я покупала в Европе, но у оригинального производителя в США для рынка США и Европы могут быть разные формулы из-за разных стандартов производства для разных стран.

Ещё хотела бы сравнить с производством для рынка США, чтоб понимать нравится мне эта система или нет.

Конкретно эта маска для меня на троечку из пяти.

По этой ссылке можете почитать мой отзыв про кондиционер этой же серии:

Достоинства
  • Уменьшила выпадение волос
Myvik86не рекомендует