Всем доброго времени суток!
Лирическое отступление. В который раз я ловлю себя на мысли, что мои тонкие волосы в каре стали выглядеть гуще. Долго задумалась: стрижка это или уход? Вывод напросился сам. Хороший и комплексный уход залог густоты волос. Больше полугода назад сменила маску от отечественной марки Estel на профессиональную маску от линейки Nioxin. Долго я не могла понять и прочувствовать ее, но оказалось, что руки мои не оттуда растут. Затем я купила себе еще несколько средств этой марки, которыми осталась довольна. Попользовалась всем добром и решила, что пора поделиться результатом.
ДИЗАЙН
Начну я с дизайна и практичности упаковки. Тут у меня нареканий нет. У маски простой и приятный дизайн, который радует глаз, аккуратная бутылочка, которую украшает удобный дозатор.
У бутылочки объем 500 мл, моей маске больше полу года, а израсходовалась всего лишь 1/3. Чуть ниже объясню почему. С обратной стороны наклейка с адаптацией инструкции и переводом на русский язык. Замечу, что очень неплохая полиграфия, которая не отклеивается и не стирается, даже не смотря на то, что средство живет в ванной. Бывает, что носик засоряется, но достаточно просто пробивается от нажатия.
ОПИСАНИЕ
Сама маска по консистенции напоминает зубную пасту. Вязкая текстура средства способствует более равномерному нанесению на волосы.
Описание от производителя и фото с обратной стороны упаковки так же прилагаю. Для увеличения не забывайте нажимать на картиночку:
Маска для глубокого восстановления волос обеспечивает глубокий кондиционирующий эффект, мягкость и послушность волос. Это питательная маска, обеспечивающая защиту посредством укрепления ствола волоса и снижающая ломкость волос.
Интенсивные невесомые кондиционирующие компоненты работают с поврежденными, сухими или окрашенными волосами, помогая защитить и укрепить волосы для сопротивления воздействию внешней среды, что снижает ломкость волос.
Способ применения: применяйте маску ОДИН РАЗ В НЕДЕЛЮ, равномерно втирая ее на вымытые шампунем волосы. Оставьте на 10 минут и смойте водой. Затем нанесите кондиционер, соответствующий типу ваших волос. Не обязательно Nioxin.
ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
С маской мы дружим уже давно (обычно использовал-выкинул-забыл). Пользуюсь ей раз в неделю точно. Волосы стали более крепкими и гладкими, меньше стали сечься, даже появился рост новых волос, которые торчат антенками в разные стороны. Появилась послушность и податливость волос при укладке и невероятный блеск. Волосы отлично расчесываются, меньше пушатся и реже остаются на расческе. Единственный минус - нельзя использовать часто, создается неприятное ощущение на коже головы, будто не полностью промыли.
Я однозначно рекомендую эту маску потому что:
- экономичнее многих других масок
- дает длительный кондиционирующий эффект
- делает волосы послушнее, убирая излишнюю пушистость
- сокращает выпадение волос
- сокращает истончение волос
- прекрасно увлажняет волосы
Мои волосы на данный момент выглядят так:
Всем спасибо за внимание, заходите чаще!
ХОХОХО
⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮⋮
Другие средства от Nioxin:
⊙ Nioxin термозащитный спрей для волос
⊙ Nioxin восстанавливающий элексир - для любителей ежедневной укладки и красивых волос