Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С тех пор как я стала осветлять свои волосы я поняла, что теперь простого ухода в виде обычного шампуня для них явно недостаточно. Мой яркий блонд меня очень радует, но тем не менее осветляющие составы и краски повреждают волосы, мои локоны стали более редкими, истонченными, сухими и ломкими. И чтобы придать им более живой и здоровый вид я теперь регулярно использую маски для волос. В последнее время я обратила внимание на профессиональную косметика от бренда Nioxin и стала использовать Маску для глубокого восстановления окрашенных или поврежденных волос NIOXIN 3D Intensive Deep Protect Density Mask.
✨ Общая информация.✨
Объем: 150 ml.
Производитель: Galleria Productora de Cosmeticos (Мексика 🇲🇽).
Цена: средняя стоимость 1500-1700 рублей.
Где купить?
Приобрести средства этого бренда можно в некоторых салонах красоты, адрес ближайшего салона можно найти на официальном сайте бренда NIOXIN. Но ещё проще заказать их в интернете-магазинах, например на Wildberries или Ozon.
Выпускается эта маска в узкой длинной тубе из очень мягкого пластика. Внешний дизайн упаковки я бы назвала минималистичным, лаконичным и даже строгим. Сама туба белого цвета с незначительными деталями в фиолетовой гамме.
Но вся нужная информация о составе, производителе и способ применения, тем не менее, прекрасно поместилась на этой тубе с маской.
Основные сведения о продукте напечатаны на ней сзади.
Дата производства указана в виде оттиска на спайке вверху тубы, тоже сзади.
Срок годности составляет - 3 года с даты производства, но не более 12 месяцев после начала использования.
Крышечка у тубы сделана из плотной пластмассы белого цвета. Открывается она по типу флип-топ. Тут есть специальное углубление, чтобы открывать крышечку было более удобно.
Открывается она очень легко, одним движением большого пальца, и также просто закрывается. Благодаря тому что крышечка сверху плоская, тубу можно поставить на полочку в вертикальном положении, стоит она достаточно устойчиво.
Отверстие для дозирования круглое небольшого диаметра, выдавливать содержимое из тубы при этом достаточно легко и просто.
✨Свойства. ✨
Цвет.
На вид это средство полупрозрачное с хорошо выраженным белым оттенком. Однородное, без каких-либо вкраплений.
Аромат.
Аромат у этой маски лёгкий, косметический, едва заметный. После смываниямаски с волос он уже почти не ощущается.
Консистенция.
Я бы назвала это средство средним по своей плотности. Его консистенция больше напоминает полужидкий крем. Когда я выдавливаю его из тубы оно вроде бы ещё немного сохраняет свою форму, но даже на руке, ещё до нанесения на волосы, уже начинает как-будто слегка подтаивать.
А при распределение по влажным волосам эта маска очень хорошо и быстро впитывается, но при этом не стекает с волос. Поэтому по своей консистенции она мне очень понравилась. Её и наносить легко и удобно, и держиться на волосах она очень хорошо.
✨Опыт использования. ✨
Я использую эту маску примерно раз в неделю. Мои волосы слегка истончённые по длине и сухие, а кожа головы довольно чувствительная и склонна к раздражению и сухости, поэтому не все средства ухода мне подходят. Каждый день я голову не мою, так как у меня нет в этом особой необходимости. Обычно мои локоны вполне хорошо сохраняют свежесть в течении 2-3 дней, поэтому мою их не чаще 3 раз в неделю. После каждого мытья использую ещё бальзам для волос, а маску применяю по мере необходимости не чаще 1 раза в неделю. Сначала хорошо промываю волосы и кожу головы шампунем, затем на чистые и ещё влажные волосы я наношу маску и распределяю её по всей длине волос, на кожу головы эту маску наносить не нужно, так как она предназначена именно для воздействия на волосы.
Пользоваться этой маской довольно удобно. Я выдавливаю небольшое количество маски из тубы сначала себе на руку, а затем руками уже распределяю её по волосам. Расход получается совсем не большой, так как она как бы слегка подтаивает и легко ложиться на волосы очень тонким слоем, благодаря чему она ещё и быстро впитывается в них. Не течёт и отлично держится.
Выдерживаю её на волосах примерно минут пять и затем смываю тёплой водой.
У бренда NIOXIN есть, помимо этой маски, также и другие средства ухода за волосами, такие как шампунь, сыворотка и маска для кожи головы. Конечно если использовать их всё в комплексе, то результат будет более выражен. Но чтобы изначально убедиться не возникнет ли у меня раздражения, в первые два-три раза я использовала эту маску со своими привычными средствами для волос. Идаже соло эта маска работает на моих волосах очень хорошо.
Результат после её использования мне понравился. Мои локоны стали выглядеть намного лучше, их стало легче укладывать. Уже после первого использования маски я заметила, что волосы стали мягче на ощупь и намного эластичней. Они меньше стали пушится, уже не торчат так как раньше во все стороны. Но при этом у них появился довольно заметный объём. Волосы как-будто стали более плотными. И ещё мне очень понравилось, что эта маска абсолютно не утяжеляет и не жирнит волосы, они по-прежнему довольно долго сохраняют свою свежесть, только стали выглядеть намного более живыми, у них появился заметный блеск.
Конечно такой хороший эффект меня очень порадовал. Сразу видно, что эта маска действительно отлично действует на мои волосы.
✨Итог. ✨
Маска для глубокого восстановления окрашенных или поврежденных волос NIOXIN 3D Intensive Deep Protect Density Mask мне понравилась. Она удобна в использовании, хорошо распределяется по волосам и не стекает с них. Она приятно пахнет. У неё не большой и экономичный расход. Но главное - это конечно её эффективность. Она придаёт волосам красивый здоровый вид и естественный блеск, уменьшает их ломкость, делает волосы более мягкими и эластичными, хорошо питает и увлажняет. При этом она не утяжеляет и не жирнит волосы, придаёт волосам объём, делает их более послушными. Поэтому эту маску я рекомендую.
Плюсы:
✅ приятный ненавязчивый аромат;
✅ экономичный расход;
✅ легко распределяется по волосам и быстро впитывается;
✅ эффективная;
✅ хорошо питает и увлажняет волосы;
✅ способствует уменьшению ломкости волос;
✅ не утяжеляет волосы;
✅ делает волосы более эластичными.
Минусы:
Единственный минус для меня, это её высокая цена. Но если учитывать то что это профессиональное средство, которое действительно эффективно работает, то свою цену эта маска конечно оправдывает.