Опубликовано 16 Апрель, 2026 - 10:38

Привет-привет!

Не так давно я возобновила своё прошлое увлечение парфюмерией, и стала искать новые интересные ароматы.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Парфюмерную воду Juliette has a gun Not a Perfume Superdose я приобрела вместе с классической версией Not a Perfume, предварительно послушав ароматы в пробниках из аромабоксов.

• стоимость - около 7000 руб.
  • место покупки - Рандеву.
  • объём - 100 мл.
  • производитель - Франция.

ОПИСАНИЕ АРОМАТА.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Not A Perfume выпущен в 2010 году.
Juliette has a Gun Not a Perfume ("Джульетта с пистолетом. Не парфюм") это яркая, экспрессивная новинка от революционного парфюмерного бренда Juliette has a Gun. Аромат создан специально для юных, смелых и дерзких девушек, которые обожают комплименты и никогда не остаются без внимания окружающих. Белый цвет флакона и изящный орнамент делают парфюм современным и желанным, он прекрасно украсит даже самую богатую коллекцию ароматов современной модницы.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Парфюмерная вода Juliette has a gun Not a Perfume Superdose приехала ко мне вот в такой интересной упаковке - мягкая бархатистая подложка чёрного цвета, в которую полностью укутан флакон.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose
А снаружи эта подложка опечатана картонкой с информацией о составе и производителе.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose
Сам флакон - очень тяжеленький, красивый, его очень приятно держать в руках.
Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Крышка металлическая, сверху выгравирован логотип бренда. Очень плотно и надёжно закрывает флакон.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Также логотип объёмно высечен и на дне флакона, и там же есть батч код.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Флакон классического Not a Perfume матовый и непрозрачный, а вот Superdose уже глянцевый и полупрозрачный.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose
Распылитель тут качественный, выдаёт мелкодисперсное облачко.

Мне было очень удивительно то, что в пирамиде есть всего один компонент - амброксан. И, казалось бы, аромат должен быть очень прямым и очень простым.

Но это оказалось вообще не так - аромат оказался сложным, многогранным, меняющимся на коже и выдающим разное звучание в зависимости от всего - от температуры, погоды, окружения, и даже, кажется, настроения.

Причём его даже сравнить с чем-то и описать очень трудно. Что чувствуется явно - аромат очень вязкий, тёплый, тягучий. Я ощущаю некую мускусность, но не такую явную, как, например в Musk Terapy.

Сравнение с классической версией Not a Perfume.

Juliette has a gun Not a Perfume Superdose

Ароматы, хоть и похожи составом, для меня очень разные.

Классическую версию Not a Perfume я ношу исключительно дома, особенно люблю пшикать его на чистое тело перед сном и засыпать в этом мягком облачке. Окружающие его практически не ощущают, если не внюхиваться прямо в кожу.

Версия Superdose же оказалась намного интенсивнее, ярче, интереснее. Его уже чувствуют все окружающие люди вокруг.

И в Superdose я ощущаю ещё и сладкие цветочные ноты, котрых не чувствую в классической версии.

И стойкость тут уже намного сильнее, дольше. От волос ощущается больше суток, от одежды - до стирки.

Из интересных моментов - если одновременно нанести классический Not a Perfume на одну руку, а Superdose на другую - я чувствую только Superdose. При этом, когда я не нюхала перед этим Superdose - классический Not a Perfume я чувствую очень ярко и интенсивно.

Мне нравится носить Superdose. практически под любой образ и настроение. Его аура очень нежная, мягкая, спокойная и даже немного расслабленная. Как мне кажется, он не будет душить окружающих вокруг даже если сделать сразу несколько пшиков.

Он не надоедает, голова от него не устаёт. Только в жару носить пока не пробовала, но в очень тёплом помещении с ним не душно.

ИТОГ. Парфюмерная вода Juliette has a gun Not a Perfume Superdose оказалась для меня очень приятным, мягким и уютным вариантом на каждый день. Он не надоедает, раскрывается очень интересно и красиво. И стойкость при этом просто замечательная. О покупке я не пожалела, осталась в полном восторге от обоих версий Not a Perfume.

Множество других отзывов можно прочитать на моей страничке.

Moretaрекомендует