Опубликовано 2 Май, 2018 - 12:42

полгода или более

Если у вас зубы как частокол с расстоянием как к примеру у передних зубов Ванессы Паради, то может она и понравится.

Для рядовых зубов эта нитка, больше похожая на моток толстой белой нити станет явным разочарованием.

Она продается по цене около 200 рублей и лучше бы я взяла Oral-B или Colgate потому что нить SPLAT это недоразумение.

Нить мне не понравилась от слова "совсем".

Что мне не понравилось:

• Она толстая, у меня реальное ощущение обычной нитки, которую я проталкиваю между зубов.
  • Она не скользит и по ощущениям не очищает как я люблю мега чисто
  • Она моментально теряет свой аромат и никакой свежести дополнительной не даёт
  • Она сильно уступает нитям от Colgate и Oral-B

Зря потратила деньги. Абсолютно недовольна. Ни свежести, ни качественного очищения, только толстая нитка сомнительного применения.

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

Недостатки
  • Есть опасность травмирования
  • Не чувствуется бергамот и лайм
  • Слишком толстая
Хризолитне рекомендует
Спасибо за предупреждение ❗
жесть просто))
02.05.2018
Ого, какя неудачная, буду знать
Сейчас пользуюсь нитью от Oral B, нравится
02.05.2018
Oral B в разы лучше, мне тоже нравится, её обычно и беру, а тут повелась на слова лайм и бергамот и плюс, что нить инновационная)))
02.05.2018
У меня такая дома валяется, и вот знаешь, у меня не голливудская улыбка, зубки с щербинами) И мне она тоже совершенно не подошла. Даже на мои зубы она слишком толстая, и все равно застревает.
02.05.2018
то есть я не злючка на неё)) а то поставила один ей был)) она жесть просто, у меня парень с группы был с зубами как у Ванессы, все такие были, вот только ему я думаю было бы идеально)))
Ужас. У меня ниточка тоненькая.
02.05.2018
Вот да, у меня всегда Орал Би такая аккуратная круглая шайба. И прям отлично себя с ней чувствую
02.05.2018
Правильно)) и не меняй её ради исследовательского интереса на эту если что)) а то и вам там могут подвезти их, то жесть))
02.05.2018
А мне она отлично подошла)
Захотелось сравнить с Oral B)))
02.05.2018
расстояния большие между зубами)))? я так понимаю у кого они промежутки большие она заполняет и типо такого поршня на стенках работает))) а у кого зубки друг с другом мы её вначале еле как заводим, а потом с трудом вытаскиваем)) Oral B аромат устойчивый имеет и освежает хорошо,Сплат проигрывает в этом
02.05.2018
Расстояние между зубами небольшое, из-за этого даже пользуюсь ирригатором))
Я вот думаю, может дело в том, что я покупала их нити пару лет назад.. А сейчас они делают их по-другому)
02.05.2018
какая-то она и правда очень толстая(
02.05.2018
Ну вот, я только недавно почувствовала необходимость в зубной нити, но кроме Сплат у нас и не найти никакой...
02.05.2018
Я пока вообще не пользовалась зубными нитями...
02.05.2018
У меня как раз между передних зубов расстояние, не хуже чем у той самой Ванессы 😁 но я всё равно пожалуй пройду мимо 😁
Я думала только мне нить этой фирмы не пришлась
02.05.2018
нет нас таких несколько в ветке --недовольных)) и ты с нами заодно))
никогда не покупала 😊
02.05.2018
и правильно делала)) её покупать смысла нет)) лучше oral B
02.05.2018
Жалко, что разочаровала нить! Пасты Сплэт мне нравятся)
02.05.2018
пасты да)) но нить, то жесть))
02.05.2018
Я тоже всегда с трудом нахожу тонкие нити 😞
02.05.2018
я кстати под таким впечатлением от той стоматологии твоей, тема то та еще, хорошая)))
02.05.2018
а я никогда подобными нитками не пользовалась.
02.05.2018
Я пользуюсь Oral-B. Подруги периодически покупают другие, и все время на них жалуются) похоже, я свою зубную нить ни на какую другую менять не буду
03.05.2018
Мне стоматолог вообще нитями запретил пользоваться, т.к. эмаль очень хрупкая.
03.05.2018
Я чаще покупаю нити Oral-B, сплатовская нить тоже была, вроде неплохая)
04.05.2018
ого, реально выглядит как нитка для шитья. Сплатовскую продукцию очень люблю, но тут, похоже, мимо.
04.05.2018
Я тоже)) пасты)) но нить жесть
05.05.2018
У меня от ниток начинают кровоточить десна 😞 , но я безумно любю ощущение чистоты на зубах,поэтому в день могу их чистить по 6 раз 😊
08.05.2018
Неудачная нить
13.05.2018
Может у меня какие-то не такие зубы как у нормальных людей или расположены очень близко, но я не могу пользоваться нитями)) во первых, мне неудобно, во вторых, не вижу надобности, щетка и ополаскиватель- все мои помощники в чистоте и гигиене зубов, а третье это три))
13.05.2018
Короче я забыла третье, пока писала
18.05.2018
Понятненько всё с этой нитью