Здравствуйте.
Хочу поделится своим мнением о креме NIVEA в синей баночке.
Этот крем я использую уже не один год. Когда то я увидела баночку этого крема у мамы и конечно же попробовала, затем я стала покупать его уже регулярно для себя, а сейчас этот же крем уже я использую и для своего ребенка. Могу с уверенностью сказать, что он действительно универсальный, его можно использовать в любом возрасте, и лично я никогда не замечала никаких раздражений на коже ни у себя, ни у своих близких, после его использования. Крем прекрасно увлажняет кожу.
В его состав входит эвцерит, который удерживает влагу и пантенол, который её смягчает и снимает раздражение"
Помимо его использования на коже, его можно также использовать и для волос, а конкретно для секущихся сухих кончиков. Крем будет Вашим помощником зимой, когда нужно защитить кожу от холода, осенью от обветривания, весной, когда не хватает витаминов и кожа может шелушиться он тоже поможет, и даже летом он будет незаменимым помощником после загара. Крем прекрасно подойдет для увлажняющих масок и даже для массажа.
Крем продается в баночках разного объема, поэтому Вы всегда сможете приобрести маленькую баночку, для того чтобы крем всегда был под рукой в Вашей даже маленькой сумочке.
Сейчас в некоторых магазинах можно приобрести NIVEA Creme в лимитированном новогоднем дизайне, на каждой баночке нанесен рисунок с новогодней тематикой и поэтому баночка выглядит очень празднично и прекрасно подойдет для подарка на новогодние праздники.
Могу с уверенностью порекомендовать этот крем любому, даже если у Вас жирная кожа на лице, то Вы всё равно найдете применение этому крему для других участков кожи.