Сегодня я хочу рассказать вам о своем любимом креме от Nivea, в жестяной синей баночке.
Поскольку приобретала я его крайний раз зимой, компания выпускала лимитированную новогоднюю коллекцию с таким забавным рисунком на упаковке.
Я люблю пользоваться этим кремом не только зимой, но и в любое время года, поскольку кожа у меня суховатая и он отлично справляется со всеми шелушениями и что немаловажно цена у этого крема бюджетная, что приятно радует.
« Nivea Creme» Крем,который справится с любыми проблеными местами на лице и теле, избавит от сухости и стянутости.
Я настоятельно рекомендую вам купить этот крем, поскольку я считаю, что он должен находиться в косметичке каждой девушки, особенно у кого кожа склонна к сухости и для комбинированной кожи.
Этот крем продается в любом магазине косметики, а также в аптеках.
Крем выпускается в синей железной баночке и очень удобен в использовании, так как можно не волноваться, что он вытечет или испачкает вашу косметичку или сумочку, поэтому его очень удобно брать с собой.
У меня крем в объеме 75мл, хватает его очень на долго и достаточно совсем немного, чтобы увлажнить кожу.
Также продается в объемах: 30 мл, 150мл, и 250 мл.
Крем Nivea в моем пользовании уже ни один год и является лучшим из увлажняющих кремов, его состав абсолютно не содержит консервантов , поэтому им можно пользоваться даже детям.
Крем достаточно плотный по своей консистенции, но при этом хорошо впитывается, я использую его не только для лица, но и для всего тела, также хорошо подходит для сухих пяточек на ногах.