То что я увидела,не передать словами.
Это не просто крем,это настоящая палочка выручалочка для человека. В этом уникальном средстве столько плюсов и столько возможностей для использования. Приятный запах,хорошая консистенция и очень экономичный.Перейдем к тому для чего я его использовала:
1. С приходом зимы кожа стала сохнуть,и не каждый крем может помочь в этой проблеме. В течении 2-х дней я мазала крем утром,как маску после принятия ван или процедур,и перед сном. И на мое удивление,почти ВСЕ шелушения прошли (осталось все 2 маленьких пятнышка от огромных пятен сухой кожи).
2.Мой муж на протяжении нескольких лет не мог найти средство после бритья,которое бы ему подходило. То запах слишком агрессивный,то консистенция слишком жидкая или большое содержание спирта. И тут он решил попробовать после бритья нанести крем,и был удивлен. Он идеально подошел. На следующий день он решил нанести крем еще раз (так как во время бритья он порезался и кожа была повреждена). За сутки все повреждения были в прошлом,а кожа стала мягкой,а щетина не такой колючей.
3.Все девушки которые хоть раз в жизни которые красили волосы или которые пользовались в течении долгого времени феном или утюжком,знают такую проблему как сухие и секущиеся кончики. И да,этот крем и в этой ситуации может помочь. После того как я помыла голову и высушила ее,поняла что мои концы волос выглядят как солома,да что там выглядят,по ощущению что они действительно стали соломой. И тут я думаю а почему бы не нанести на них чуть-чуть крема. И вуа-ля,а мои кончики выглядят как у голливудских звезд,просто ВОСХИТИТЕЛЬНО.
4.У меня есть одна проблема,после бритья ног кожа становиться сухая,а крем или молочко для тела не всегда смягчают поврежденную кожу. Иногда бывает и так что я могу порезаться. И тут мне на помощь идет крем,ведь в нем содержится пантенол. Он же и помогает коже в защите он пересушивания и заживляет,если вы порежетесь.
5.Мамочки так же могут использовать этот крем,и он пойдет на ура! Ведь его можно использовать как во время беременности(когда ваш животик растет и кожи растягивается)ведь в эти месяцы как никогда нужно увлажнять кожу чтобы не появлялись растяжки. Так и после беременности,ведь кожа ставиться тоненькой и ее нужно питать. А еще его можно использовать как для новорожденные так и для малышей,делая массаж или нанося под подгузник.
В креме содержится:
Эвцерит -запатентованный ингредиент в составе крема,оказывающий воздействие на естественные липиды кожи,которые отвечают за способность верхнего слоя кожных клеток удерживать влагу,тем самым,помогая коже быть увлажненной и эластичной.
Пантенол -один из основных ингредиентов для ухода за кожей.Содержит витамины В3 и В5,обладающие противовоспалительными и регенерирующими свойствами. Способствует смягчению кожи и снимает раздражение.
Спасибо компании NIVEA за предоставленную возможность тестировать такой космический продукт.