Опубликовано 4 Август, 2023 - 06:43

Добрый день.

Недавно у меня закончилось средство для снятия макияжа с глаз Nivea .

Упаковка у Nivea очень милая, маленький пластиковый флакончик. эргономичной формы. Флакон выполнен из прочного прозрачного пластика, это очень удобно, та как можно отслеживать остаток средства во флаконе.

Средство Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект" имеет маслянистую основу. Одна фаза средства абсолютно прозрачная, другая фаза имеет голубоватый оттенок.

Аромат у Средства Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект" нейтральный, объем 125 мл.

Средство для удаления макияжа с глаз ДВОЙНОЙ ЭФФЕКТ от NIVEA подходит даже для чувствительной кожи и не щиплет глаза при использовании. Подходит при использовании контактных линз.

Я пользуюсь такими средствами, нанося на ватные диски и массажными движениями удаляю макияж. Это средство я использовала не только для области глаз, но снимала макияж со всей поверхности лица.

Что мне понравилось у Средства Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект":

• бережное воздействие на кожу
  • нейтральная отдушка
  • не раздражает глаза
  • не раздражает кожу
  • достаточно хорошо снимает макияж
  • кожа не пересушивается

Что мне не понравилось у Средства Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект":

• ощущение маслянистости на коже
  • необходимость повторного очищения кожи от средства
  • стоимость

После использования Средства Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект" могу сказать, что плюсов оказалось больше, чем минусов. Такое средство возьму себе на заметку, возможно куплю еще раз. Самый главный плюс для меня, что средство действительно очень бережно очищает лицо и область глаз, и даже при попадание средства в глаза, оно не вызывало дискомфорта и неприятных ощущений.

Состав

Aqua, Isododecane, Isopropyl Palmitate, Dimethicone, Helianthus Annuus Seed Oil, Centaurea Cyanus Flower Extract, SodiumChloride, Caprylyl/Capryl Glucoside, TrisodiumEDTA, Phenoxyethanol, Benzethonium Chloride, CI 60725, CI 61565

Понравилось, что в состав средства есть экстракт василька, который оказывает противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез , сужает поры и выравнивает цвет лица.

Средства Nivea для снятия макияжа с глаз "Двойной эффект" хороший продукт в своем ценовом сегменте. рекомендую попробовать его тем, у кого чувствительная кожа с склонностью к сухости.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Без запаха
  • Бережный и деликатный уход
  • Глаза не раздражает
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Экономичный
Недостатки
  • Маслянистая структура
  • Ощущение масла на лице
tasha.7171рекомендует