Средство для снятия макияжа с глаз Nivea Двойной эффект, 125мл - это действительно отличное средство для удаления макияжа с глаз.
У меня очень чувствительная кожа вокруг глаз, поэтому я всегда осторожно подхожу к выбору средства для снятия макияжа. Но Nivea Двойной эффект оправдал все мои ожидания. Оно очень мягкое и деликатное к коже, не вызывает раздражения и не сушит.
Благодаря уникальной двухфазной формуле, средство мгновенно удаляет самый стойкий макияж, включая водостойкую тушь и гель для бровей. Оно также увлажняет кожу вокруг глаз, делая ее мягкой и шелковистой.
Я просто наношу немного средства на ватный диск и прикладываю его к глазам на несколько секунд. Затем нежно протираю, и весь макияж сразу же снимается безо всякого ощущения жирности или остатков на коже. К тому же, не нужно натирать кожу, что очень важно для предотвращения возникновения морщин.
Очень удобно, что средство поставляется в бутылочке с дозатором, что экономит продукт и позволяет использовать его в течение длительного времени. 125 мл - достаточно большой объем, который хватит на несколько месяцев.
Общаясь с друзьями, я заметила, что многие из них также используют это средство и довольны результатом. Поэтому, я настоятельно рекомендую Nivea Двойной эффект всем, кто ищет эффективное и безопасное средство для снятия макияжа с глаз.