Опубликовано 3 Январь, 2011 - 21:18

Этот крем предлагается производителем в качестве универсального ухаживающего и восстанавливающего средства для людей в возрасте от 25 лет. Содержит кучу всяческих масел, что сказалось на его потребительских свойствах. Купила этот крем после предварительного затеста в магазине и длинной лекции консультанта о его славных качествах.
Что могу сказать:
- по факту крем имеет очень плотную структуру, взять его из банки пальцем проблематично, только лопаточкой,
- крем довольно жирный и несмотря на легкую впитываемость оставляет ощущение пленки на лице.
Подойдет людям с очень сухой кожей, людям с комбинированной - только в качестве зимнего ночного средства в очень малых количествах. По запаху и свойствам напомнил универсальный крем Nivea в синей банке. Учитывая стоимость крема Nivea и сабжа, выберу Nivea, ибо зачем платить больше? )))
Думаю использовать в качестве крема для локтей и пяток, сдается мне, что там он будет более к месту )))
Достоинства
  • Быстро впитывается
Недостатки
  • Жирный
  • Не лучший клон Nivea
  • Плотная консистенция
  • Тяжелый и резкий запах
Audrieне рекомендует
29.07.2011
Нивею даже смешно сравнивать с Ив Роше, так как Нивея - сплошная химия, а в Ив Роше максимально природные ингридиенты!
30.07.2011
Juli5, да бросьте! Что натурального в Ив Роше? Если бы вы читали описание состава как положено на банке, а не на бумажке с переводом, где скромно опущены все вредности, вы бы так не говорили.