Опубликовано 3 Февраль, 2017 - 19:48

Всем привет! Закончилась у меня пенка для умывания, решила сходить в летуаль за новой, но ее там не оказалось.. Выбирала, выбирала и остановилась на этом геле - Nivea освежающий гель для умывания для нормальной кожи (с витамином Е и технологией HYDRA IQ)

Привлек меня этот гель своей ценой. Стоимость данного продукта - 181 р. в магазине Летуаль.

Также, понравился мне его запах... аромат свежести, воды, бодрости...

Проблем с кожей у меня нет, от природы она у меня нормальная, местами жирная, местами суховата, а этот гель как раз для такого типа кожи, поэтому я решила попробовать. Купила я его зимой, но позже поняла, что зимой кожа нуждается в чем-то большем. Самый оптимальный сезон применения этого продукта - весна, осень. Т.к. гель не дает ни хорошего увлажнения, ни хорошего подсушивания, все по чуть-чуть. Косметику (такую как тушь) смывает плоховато, после умывания вся тушь остается в виде черных кругов под глазами.

Советую этот гель только обладательницам нормального типа кожи! Если вам не нужен особый уход, а нужно просто очистить кожу перед сном и лечь спать со свежим, вкусно пахнущим лицом - то это хороший вариант для вас! Не ждите от этого продукта чего-то грандиозного. Хорошо подойдет подросткам для использования каждый вечер. Рекомендую ипользовать в дуэте со спонжем, с ним гель намного лучше пенится.

Спонжик из рив гоша, но можете использовать любой другой, также можно использовать специальные щеточки, эффект будет сильнее)

Соотношение цена:качество - хорошее.

Достоинства
  • Легкий
  • Недорогой
  • Нежный
  • Оставляет ощущение свежести
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • -не экономичный
  • Больше подходит для нормальной кожи
PolinaaOsрекомендует