Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 19:09

один раз
    3000 руб

Друзья подарили мне сертификат на купание с дельфинами. Выступление прошло хорошо, но вот купание...Мне хочется рассказать, о том, как персонал подпортил мне впечатление.
После представления у меня было плавание с дельфинами, 3 круга.
Когда я вышла к бассейну мужчина, который занимается дельфинами, начал торопить меня окунаться в воду. Я первый раз на таком мероприятии, с дельфинами не знакома. Мне хотелось, что бы мне вначале объяснили, что сейчас будет происходить, дали мне немного времени на них посмотреть, как они себя ведут, да и просто небольшой инструктаж. Вместо этого мне всего лишь сказали «за глаза и отверстие на голове не трогать», и резко направили в воду. Минуты не прошло, как я вышла из раздевалки и вот я уже плыву на дельфине. Это немного шокирует.
Сами дельфины хорошие. Очень сильные, приветливые и отзывчивые, заметно, что им нравится, когда ими занимаются. И мне бы хотелось ими еще насладиться.
Этот мужчина, испортил все мое впечатления. Было полное ощущение, что ему не до этого, что ему надо скорее всех сплавить и заниматься своими делами.

Девушка, которая плавала после меня, как оказалось потом, осталась точно такого же мнения о персонале.

Теперь мне интересно, как обращаются с животными за кулисами, если с людьми то обращаются как с мешками картофеля?!

Достоинства
  • Отзывчивые дельфины. Хороший зал.
Недостатки
  • Плохой, невежлевый персонал
Kukarityне рекомендует