Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 22:16

351 рубль
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет, редко пишу отзывы на товары с алиэкспресс, но сегодня прям хочется рассказать. Вообще впервые покупаю нижнее белье на этой платформе, не потому что ширпотреб, боюсь прогадать с размером. У китайцев ведь на сайте написано одно, а по факту на два размера меньше. Сколько споров и возвратов было из-за этого. Сейчас расскажу подробнее.

Выбирая размер отталкивалась от отзывов уже купивших людей. На свои параметры 95*75*104 выбрала размер хл. Судя по таблице товара мне подошел бы и L, но на попу в 104 было бы маловато. Поэтому спокойно выбрала размер, в принципе таблица соответствует реальности.

Размер: XL

Цена: 365 рублей

Продавец оказался довольно шустрым и товар пришел в мой город за 16 дней, то что заказала раньше у другого продавца до сих пор не может дойти.

Упаковка. Упаковано все в обычный черный пакет. Кстати, его не кладут в почтовый ящик, трек отслеживается и ждешь уведомления, ну или получаешь по упрощенке.

Трусы упакованы в прозрачный пакет, каждый по отдельности, имеется бирка и какой-то штрихкод. Размер не спутали, прислали все верно.

Состав ткани.

Впечатления от использования. В первую очередь хочется отметить что цветовая гамма полностью соответствует заявленному. Там в наличии очень много сетов, думаю компьютер полностью передает реальные цвета.

Модель трусов классическая, обычные каждодневные удобные трусы, ничего необычного. Материал приятный на ощупь, ткань тонкая, рифленая.

По краям имеется ажурная обработка, что делает модель немного интереснее.Подклад у всех в цвет из той же ткани. Хотя у черных и белых это тонкая ткань. Самое главное что в цвет попали.
Кружева пришиты на зигзагообразный шов. При растягивании края не топорщатся, несомненно плюс.
У черных цвет глубокий черный, телефон не смог передать всю насыщенность и почему-то меняет цвет.
Продавец рекомендует только ручную стирку, без глажки. Но я уже несколько раз постирала в машинке при 40 градусах, цвет не линяет, трусы форму не теряют.Конечно же не обойтись без негативных моментов. Тут это именно несколько торчащих швов от оверлока. Аккуратно обрезала маникюрными ножницами и после стирки шов не разошелся.Боялась, что на белом белье могут быть желтые пятна, но все кристально чисто. По сравнению с остальными у белых немного кривой крой. Если вывернуть на изнанку, то передняя часть шире, чем задняя. Но при носке не заметно и не вызывает дискомфорт.У этого цвета обнаружила небольшой брак, маленькую дырочку на передней стороне, после стирки не разошлась, но все же неприятно.Также торчат нитки, которые нужно обрезать.

Вывод. ​​​​​​​Трусы весьма неплохие, за такую цену очень даже ничего. В продаже имеется много цветов, планирую прикупить еще несколько сетов. Товар пришел быстро, размерная сетка соответствует. Нижнее белье на повседневную носку подходит идеально. Нигде не жмут и не трут, сели свободно.

Плюсы.

• приятная и легкая ткань
  • размерная сетка
  • не остаются следы от резинок
  • цвета соответствуют

Минусы.

• дырка на одних трусах

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Эх, Тайд. Отстирывание светлых вещей и выведение пятен. Почему ты все время выбираешь?

История о том, как я купила себе шапку. Классная модель от российского производителя.

Полезная находка в Фикс прайсе. Из чего заготовить вкусный чай.

Сравнение обычной соли и соли с пониженным содержанием натрия. 7 рублей против 52 рублей.

Отказ от декоративной косметики мне помог. Теперь моя кожа выглядит моложе, чем 10 лет назад. Парадокс.

Tobbiрекомендует