Начинали прикорм м 5 месяцев, как только зубки вылезли. Начали не с кабачка, а с капусты и тыквы, но это другая история. Обязательно напишу отзывы и про тыкву Абибок, и капусту, и яблоки с грушами. Уже почти все перепробовали. Но а сейчас расскажу про кабачок. Ведь все таки этот раздел посвящен именно ему.
Попробовали как-то случайно. Иногда возникает ощущение, что моя мама скупает все пюрешки,что только видит на полках в магазине. Потому что приезжая в гости притаскивает пакеты с таким разнообразием, что сама бы с удовольствием ела. В принципе так и получалось, что я практически всегда и доедала, что не влазило сыну. Но тут открыли кабачок и....я осталась голодной 😂 Сын съел всë! До последней ложки! С удовольствием кушал. Пюре однородное, густое, приятное на запах и вкус. А главное никаких добавок, красителей и химических консервантов. Никакой соли, сахара, крахмала и прочего. Всë натуральное. И цена не высокая! Аллергии не было. Теперь я кабачок смешиваю с мясными консервами. Почему-то одно мясо есть не хочет, а смешанное с пюрешками ест и причавкивает 😂
Так что вывод у меня один: покупали,покупаем и будем покупать пюре абибок кабачок. И советовать знакомым молодым мамам тоже буду.
http://irecommend.ru/content/ovoshchnye-pyure-abib... отзыв по кабачок картофель абибок, овощное пюре.