Доброго времени суток) Хочу поделится мнением о самом известном сервисе доставки лекарств - [ссылка]! Пользуюсь им более полугода, за это время сделала около 10-12 заказов. Все очень просто и удобно: положить в корзину нужные препараты, выбрать ближайшую аптеку для получения заказа, сделать пару кликов и готово - через 3-4 дня заказ уже будет ждать Вас в выбранной аптеке) Мне с аптекой очень повезло - они сами звонят, когда приходит мой заказ)
Три самых больших плюса данного сервиса:
1. Цены всегда ниже среднегородских.
Много раз сравнивала их с ценами в розничных аптеках - на [ссылка] всегда дешевле! К примеру, обыкновенный тест на беременность в аптеках стоит от 60-70 рублей и выше (Эвитест, Фраутест и т.д.), а здесь можно купить аналогичный тест другой марки (Ева, Клевер и т.д.) за 15-20 рублей! Качество и чувствительность у них у всех примерно одинаковое (15-20 мМЕ), а значит переплачивать не имеет смысла)
Плюс ко всему, в интернете всегда можно найти промокод с 5% скидкой)
2. Широкий выбор лекарственных препаратов, витаминов, медицинских изделий, средств гигиены и неплохой ассортимент ухаживающей косметики.
Очень радует то, что одно и то же средство можно выбрать от разных производителей. В аптеках, как правило, есть например эфирное масло апельсина только одного вида, а здесь можно и производителя выбрать, и объем и даже форму флакончика если захочется)) Не могу сказать, что выбор косметики велик, но он точно больше чем в любой розничной аптеке, поэтому выбрать можно)
3. Возможность купить все в одном месте не выходя из дома.
Не нужно бегать по аптекам в поисках различных средств, так как часто случается что в одной аптеке нет чего-то одного, а в другой - другого. Заказал все в одном месте и забрал все сразу без беготни и поисков)
В заключении добавляю фото одного из недавних заказов - фото упаковки заказа, мои приобретения и фото чека.
Фото упаковки
Мои покупки
Чек для наглядности
Абсолютно точно всем рекомендую пользоваться данным сервисом))