Производитель: ООО "Хладокомбинат западный", Московская область
🥦Упаковка.
Запакованы овощные галеты в картонную коробку, на которой нет никакой дополнительной защиты, это конечно минус, так как посмотреть содержимое и положить обратно может кто угодно. Открывается пачка удобно, но слишком легко. На мой взгляд, здесь была бы не лишней хотя бы защитная наклейка.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
На оборотной стороне еть состав, способ приготовления, информация о производителе и т.д.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Дата изготовления указана на торце, срок годности составляет 12 месяцев.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
🥦Как выглядят замороженные овощные галеты.
В сыром виде
Галеты напоминают простые магазинные котлеты, но в них очень заметны кусочки овощей, особенно яркие брокколи и морковь. Галеты имеют круглую форму, но в некоторых местах есть некритичные неровности, которые никак не влияют на процесс приготовления...
🥦Приготовление.
На упаковке есть рецепт, согласно которому галеты можно запечь в духовке, или пожарить на сковороде. Я выбрала второй вариант, так как со сковородой у меня уже был положительный опыт, с овощными галетами "по-деревенски".
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
В процессе приготовления, галеты нужно периодически переворачивать, к сковороде они не прилипают, но вот масло впитывают очень охотно. Пока галеты жарятся, по дому разносится очень яркий овощной аромат, особенно сильно пахнет капустой.
В процессе приготовления.
В этот раз, я не стала закрывать галеты крышкой, они получились более плотные и зажаристые, хотя камера преувеличивает степень зажаристости, это все искусственный интеллект распознающий еду на фоту.
🥦В приготовленном виде.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Галеты получились целыми, но сами по себе они мягкие, это логично, ведь овощи не бывают жесткими после термической обработки.
Если сравнивать вкусовые качества галет "по-скандинавски" с галетами "по-деревенски", то между ними есть сходство, очень сильное, но, если те мне понравились - эти не очень. Здесь хорошо ощутимы все перечисленные в составе овощи, но на мой вкус не хватило соли, как-то слишком пресно, а еще мне не понравились жесткие кусочки цветной капусты. Эти кусочки как пеньки, они слишком волокнистые и кажется что остались сыроватыми, тогда как другие овощи в составе приготовились полностью.
🥦...Ожидание:
🥦...Реальность:
В разломе:
С чем сочетать.
Овощные галеты не заменят мясные котлеты, а вот как дополнение к основному блюду вполне себе имеют место быть.
🥦КБЖУ:
🥦Достоинства:
натуральные овощи.
легко и быстро готовятся,
интересный формат продукта,
держат форму,
не пригорают и не прилипают к сковороде, легко переворачиваются,
🥦Минусы:
попадаются слишком большие и волокнистые кусочки цветной капусты
упаковка без защиты,
впитывают много масла во время жарки,
вкус очень на любителя, слишком своеобразный.
пресные, мало соли или специй.
Итог.
Замороженные продукты / блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски
Купить повторно овощные "галеты по-скандинавски" мне совсем не хочется, на вид они интересные, состав в принципе хороший, но вот вкусовые качества так себе, может если бы здесь капуста была более мягкая, а не вот эти пеньки цветоножки, то было бы лучше, остается только гадать. В овощных галетах "по-деревенски" не было таких грубых кусочков.
К покупке не рекомендую! На мой взгляд, что если бы все эти овощи не были в формате котлет, а например просто как многие другие продукты от 4 сезона продавались в простом пакете, ну как овощное рагу, то было бы лучше. Формат конечно интересный, но понравится такое мало кому.
Читаю отзыв и ем их сейчас 🤣пресноватые да, кусочки в принципе мне нравится, что попадаются. Вкус на любителя скорее правда.. но мне вроде нравится. Не хватает только соли мне.