Всем привет.
Сколько живу, а еще никогда не пробывала овощьные галеты по-скандинавски.
Совсем недавно у меня появилась такая возможность, и я решила: "А почему бы и нет!?"
Итак, сегодня в моем отзыве речь пойдет о Овощных галетах По-скандинавски 4 сезона.
🥦Общие характеристики:🥕
🔸️Цена: 120 рублей
🔸️Где купить: Пятерочка, Лента, Ашан
🔸️Изготовитель: Россия, ООО "Хладокомбинат Западный"
🔸️Срок годности: 18 месяцев
🔸️Масса нетто: 300 грамм
🥦Внешний вид упаковки:🥕
Галеты находятся в простой картонной коробке. Оформлена она в желто-зеленых тонах. Открывается легко, с боковых сторон. Внутри коробки нет ни какой дополнительной упаковки для галет. Лежат они внутри просто так, без всего.
Этот факт показался мне каким то странным и не продуманным производителем.
На внешней стороне невооруженным взглядом видны фото галет и наименование блюда и бренда "Овощные галеты По-скандинавски 4 сезона".
На обратной стороне коробке находится вся дополнительная информация:
- Способ приготовления
- Состав
- Фото овощей, которые входят в состав продукта
- Масса нетто
- Срок годности
- Изготовитель
- Пищевая и энергетическая ценность продукта
🥦Внешний вид продукта:🥕
В картонной коробке я обнаружила ровно 4 галеты как и заявлено производителем. Внешний вид у них вполне достойный, и вообщем по всему они напоминают обычные котлеты, только сделаны они исключительно из овощей. Если повнимательней присмотреться к замороженой продукции, то можно увидеть отдельные кусочки овощей, которые заявлены в составе продукта.
🥦Состав:🥕
С составом можно ознакомится с обратной стороны упаковки.
Состав:
Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).
Хотя галеты и овощные, почему то в них присутствуют некоторые пищевые добавки.
🥦Приготовление:🥕
Производитель рекомендует два способа приготовления Овощных галет по-скандинавски:
- На сковороде
- В духовке
Как обычно я выбираю первый.
Беру сковороду и разогреваю в ней масло. Ложу на нее не размороженые галеты и жарю незабывая про совет производителя "переворачивать каждые 3 минуты".
Во время приготовления форму держат плохо. Перевернуть их достаточно проблематично. Нужно очень изловчиться чтобы не испортить их внешний вид.
🥦Дегустация:🥕
Итак, галеты готовы. Пробую, что у меня получилось.
На вкус довольно пресные, не хватает специй. Отчетливо чувствуется запах и вкус цветной капусты. Я бы даже сказала, что вкус капусты перебивает вкус остальных ингридиентов.
В мягком пюре попадаются кусочки не перемолотых овощей.
Я употребляла в качестве гарнира. Думаю если есть просто так, то особо не наешься.
Вообщем блюдо, на мой взгляд, для любителей разнообразных видов капусты.
Ничего плохого я об этих галетах сказать не могу, но и расхваливать особо не буду.
🥦Итог:🥕
Для разнообразия рекомендую попробывать овощьные галеты "По-скандинавски" 4 сезона.
Вполне вкусно. Думаю особенно их оценят преверженцы диетичесгого питания, так как продукт низкоколарийный. А также будут хорошим помощником на кухне для тех, кто соблюдает православный календарь и постится, так как животных жиров продукт не содержит.
Также вы можете ознакомится с другими моими отзывами на продукцию бренда 4 сезона:
✔️ Паэлья
✔️ Цыпленок карри
✔️ Цыпленок по-мексикански
✔️ Чили кон карне
✔️ Гавайская смесь
На этом все.
До новых встреч.