Опубликовано 4 Февраль, 2021 - 16:17

Этот отзыв будет об Овощных галетах по-скандинавски от бренда 4 Сезона.

Раньше я их никогда не пробовала и меня удивило столько негативных отзывов на Айрекоменде про них.

Давайте разберемся что же с ними не так.

Общая информация.

Бренд: 4 Сезона

Страна: Россия

Вес: 300 г.

Стоимость: от 87.50 руб.

Где купить: интернет и розничные магазины продуктов

Упаковка

Галеты были упакованы в картонную коробку небольшого размера.

Овощные галеты по-скандинавски
Дополнительной упаковке никакой не было. Коробка очень яркая и красочная. На ней представлено готовое блюдо. Так же есть информация о составе, производителе и способе приготовления.
Овощные галеты по-скандинавски

В упаковке находятся четыре круглые котлеты одинаковой формы.

Состав

цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок, пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

В составе мало ингредиентов. На первых местах указаны овощи. Есть еще пару добавок.

Внешний вид продукта.

По виду- это овощные котлеты, не знаю, почему их назвали галетами.

Овощные галеты по-скандинавски
Все совершенно одинаковые, ровные формы. Цвет у них белый с вкраплениями. Видно зеленые и оранжевые кусочки овощей.

Способ приготовления.

Подробный способ приготовления указан на упаковке. Если придерживаться инструкции, то получается всё очень красиво и качественно. Их не нужно размораживать. Просто достаю из морозилки и сразу же на разогретую сковородку с малом.

Овощные галеты по-скандинавски
На среднем огне обжариваю по паре минут с каждой стороны. В общей сложности минут 12. Ненадолго накрываю крышкой, что бы внутри всё как следует пропеклось.
Овощные галеты по-скандинавски

Галеты подрумянились и приобрели более насыщенный цвет.

Еще можно готовить в духовке, но мне удобней на сковороде.

Мои впечатления.

Запах у галет овощной и очень приятный. По консистенции получаются мягкие внутри с поджаренной корочкой снаружи.

По вкусу я больше всего ощущаю картофельное пюре с кусочками брокколи и цветной капусты.

Овощные галеты по-скандинавски
Немного суховаты. Нет какого-то определенного яркого вкуса, очень спокойные. Как по мне, их надо приправлять соусом либо подливой. Зато можно подавать в виде гарнира, либо в виде основного блюда. Я их подавала с Летними овощами от 4 Сезона.
Овощные галеты по-скандинавски

У меня получился полноценный легкий и полезный ужин.

Овощные галеты по-скандинавски

Отмечу плюсы, так как минусов я не нашла:

+ вкусно

+ быстро

+ полезно

Отлично выручает, когда прихожу с работы и нужно быстро приготовить ужин!

Rozalitaрекомендует
04.02.2021