Опубликовано 16 Февраль, 2020 - 20:05

Bombbar часто выпускает интересные новинки. Об одной из них - шоколадном топпинге - я расскажу в этом отзыве.

Общая информация:

• Цена - 120 рублей.
  • Масса - 240 гр.
  • Срок годности - 6 мес.
  • Производство - Россия.
  • Приобрести продукт можно на оф.сайте Bombbar.

Упаковка сделана в формате дой-пак. Это достаточно удобно.

Сладкий топпинг Bombbar Шоколадный пудинг отзыв

На обороте имеется подробная информация о продукте.

Сладкий топпинг Bombbar Шоколадный пудинг отзыв

вода, молоко сухое обезжиренное, изомальтоолигосахарид, какао-порошок натуральный, загустители (ксантановая камедь, гуаровая камедь), ароматизаторы натуральные, регулятор кислотности (лимонная кислота), антиокислитель (аскорбиновая кислота), консерванты (сорбат калия, бензоат натрия), подсластитель (сукралоза).

Пищевая ценность в 100 гр продукта:

белки - 8,4 гр;

жиры - 0,7 гр;

углеводы - 12,9 гр;

пищевые волокна - 15 гр.

Энергетическая ценность в 100 гр продукта:

511 кДж/122 ккал

Внешний вид продукта

Топпинг "Шоколадный пудинг" представляет собой сладкий соус. Его консистенция напоминает сгущёнку - он такой же тягучий и в меру густой.

Аромат

Продукт имеет выраженный аромат какао и сливок. Сочетание очень аппетитное.

Вкус

Вкус данного продукта показался мне прекрасным! Во-первых, он сладкий, а я без сладкого просто жить не могу. Во-вторых, вкус очень насыщенный, но при этом мягкий. Поначалу чувствуется какао, затем лёгкое сливочное послевкусие. Топпинг не слишком приторный.

Сладкий топпинг Bombbar Шоколадный пудинг отзыв

С чем есть/куда добавлять?

Да куда угодно - в кашу, творог, мороженое, выпечку. Топпингом можно поливать блинчики, оладьи или вафли, а можно просто намазывать его на хлеб. В общем, простор для фантазии не ограничен. Мне очень понравилось есть его с шоколадным мороженым.

Сладкий топпинг Bombbar Шоколадный пудинг отзыв

Также я использовала его для приготовления домашнего торта из коржей. Получилось тоже очень вкусно.

Итог

Топпинг Bombbar "Шоколадный пудинг" мне очень понравился. Он обладает чудесным вкусом. Да и низкокалорийность тоже приятный бонус. Рекомендую.

LyssaMadnessрекомендует
17.02.2020
я бы такой попробовала
17.02.2020
И мороженое, и тягучая вкусняшка, выглядит очень соблазнительно. 😁