Состав у торта очень приятный - этим Вкусвилл очень радует. Так же видно, что калорийность не очень высокая, для кондитерского изделия это просто сказочно - примерно 300 кк на 100 гр.
Верх торта покрыт мягкой шоколадной глазурью - очень похоже на шоколадный пудинг или какао-творожок.
Так же сверху немного для красоты присыпано крошкой белого шоколада - на вкус оно не влияет, только на внешний вид.
В разрезе торт имеет темные коричневые коржи и белоснежный крем в прослойке.
Так же вокруг торта периметр оформлен тоже белым кремом. Кстати, крем вокруг торта и крем в прослойках отличается по вкусу. Тот, который снаружи, он похож на нежнейший творожный сыр - как раз это исходит из названия торта.
Крем, который внутри - он больше похож на сметанный и легкий, больше к творожному. Вместе с коржами получается приятный и мягкий шоколадный привкус.
Огромное достоинство торта - его легкость. Он вообще не жирный, и после крема послевкусие очень приятное, не как бывает от дешевых кремов. Здесь все ингредиенты натуральные, поэтому это ощущается.
Верхняя шоколадная подушка добавляет своей насыщенности вкусу - он получается более шоколадный. Так же как и внешняя кремовая обмазка - придает сливочности за счет сырного вкуса. Если кушать только середину - то вкус более нейтральный.
Кстати, торт не переслажен - сладости здесь очень в меру, иногда даже казалось, что можно было немного послаще сделать. Так же порадовали коржи - очень мягкие и хорошо пропитанные кремом - нежное наслаждение!