Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 13:03
Нужен ли волосам этот кондиционер? Выдаю секреты своего объема, принимает ли в этом участие экспресс-кондиционер Фибрология? Фото результата прилагаю)
Достоинства
- Красивое оформление
- Не утяжеляет волосы
- Термозащита
нолирекомендует
ошибка в название заголовка,меня модераторы сразу не пропускают за ошибки
объем хороший,тоже хочу этот спрей попробовать,читала в космополитене про эту серию от редакторов отдела красоты,что серия хорошая для объема
Спасибо, ошибку увидела и исправила. Действительно странно, что отзыв пропустили, иногда из-за неправильно поставленной запятой отзыв снимают. Кондиционер попробуйте, достойная вещица, да и всю серию попробуйте,потом отзыв напишите, я лично с удовольствием почитаю) 😊
ноли, 😊 я пробовала шампунь отдельно,вернее- как пробовала:мою им голову у свекрови 😁 вообще Эльсев люблю,хорошая фирма,а вот этот спрей записала в Виш-лист,покупок
попробую,постараюсь написать,пока вот составила список отзывов к написанию,не знаю за какой взяться 😊 хочется сразу все написать
Здравствуйте! Нам приятно знать, что Вы остановили выбор на нашем бренде! Надеемся и дальше радовать Вас нашей продукцией. Спасибо за Ваш отзыв!