Дорогая (400 рублей), но ОЧЕНЬ полезная и приятно действующая штука по сравнению с популярными финалгонами и всем, что там не может разогнуться по телевизору.
Не особо верю в Лошадиную силу, но после намазываныя Тигровки силы и вправду лошадиные - отлично разогревает мышцы после тренировки спины и ног, поэтому на следующий день не ползаешь, а держишься в графике тренировок, 2 раза спасал меня при переезде - я сама таскала по квартире все коробки и пакеты и в итоге в ночь просто не смогла встать с кровати - подняла меня Тигровка в тумбочке.
Всем, у кого болят мышцы от городских нагрузок - тоже рекомендую, один раз 40 минут отстояв на остановке без крыши в ливень весной, намазала грудь и лапы и спать - ни "чихиночки".
Всем у кого растяжения (у меня больное место - это голеностоп и вывернутое плечо) прекрасно разогревает, снимает эту тянущую, ноющую боль, от которой аж подташнивает и от которой никуда не деться, что нет возможности заснуть - многие поймут - только Тигровка. Греет, но не щипит. Всем, кто как я, дома регулярно бьется об углы и косяки - если сразу не прихватили холодом, уже через 2 часа начинайте мазать Тигровкой - кровоподтек рассосется намного быстрее и без желтушности.
Пожалуйста, обратите внимание на состав:
- Камфора, ментол, вазелин, масло рыжика
- Растительные экстракты: корня лопуха, перца и прополиса
- Эфирные масла: гвоздики, корицы, мяты, лаврового листа, имбиря, кориандра, майорана, мускатного ореха
Если у вас есть аллергия хотя бы на одно растение или эфир (а эфиры очень сильные аллергены), сделайте тест на голень или локоть хотя бы на 2 часика перед растиранием.
Минус небольшой для меня - мне жирно, но под пижаму вполне. Запах полностью аптечный из-за камфоры, но после дегтярного мыла вполне ничего себе пряности)