Опубликовано 27 Май, 2016 - 07:15

Привет всем, дорогие читатели и гости!

Я раньше даже не знала, что у ТМ «Лошадиная сила» есть так много средств, кроме знаменитого шампуня. А то, что крем «Буренка» тоже выпускают они, я и думать – не думала. После того, как я впечатлилась использованием сыворотки ТМ «Лошадиная сила», я решила попробовать и «Тигровку».

Общая информация

Полное название: Согревающий бальзам ультра «Тигровка»

Объем: 100 мл

Изготовитель: ООО «Р. Косметик», Россия

Где можно приобрести: аптека.ру

Срок годности: 24 месяца

Период использования: 1 месяц

Цена: 374,90 руб

Упаковка, внешний вид

Бальзам упакован в яркую картонную коробку красного с желтым цвета с изображением тигра.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"
На коробке имеется необходимая информация о средстве.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"
Круглая баночка-шайбочка с самим средством аналогичного дизайна, на ней так же находится почти та же информация, как и на коробке.
Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"
Крышка золотого цвета с выгравированным тигром.

От производителя

Предназначен для ухода за телом. Основные действующие компоненты бальзама быстро проникают в кожу, обладают пролонгированным ультрасогревающим действием.

Рекомендуется применять для разогревающих массажей, до и после занятий спортом, после пребывания на холоде.

Состав

Вазелин, вазелиновое масло, ментол, камфора, масло рыжика, растительные экстракты (корня лопуха, перца и прополиса), эфирные масла (гвоздики, корицы, мяты, лаврового листа, кориандра, имбиря, майорана, мускатного ореха).

Состав полностью натуральный, растительный. За это производителю отдельное спасибо.

Текстура, цвет и аромат

Бальзам желтого цвета, неоднородной консистенции: присутствуют вкрапления черного перца.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"
По запаху мне напоминает бальзам «Звездочка», но не такой насыщенный, нос не «обжигает».

Мои впечатления от применения

Я страдаю болями в спине, так как у меня искривлен позвоночник. Сейчас приходится носить ребенка на руках, а это для моего позвоночника сильные нагрузки. К вечеру спина ноет от боли, невозможно ни ходить, ни сидеть. А уснуть тем более! Бальзам «Тигровка» ультра стал просто моей палочкой-выручалочкой.

Каждый вечер перед сном просила мужа делать массаж спины с этим средством. Оно отлично распределяется по коже и быстро впитывается. Через пару минут кожа ощущает приятное тепло, даже немного жжет перчик. Про боль сразу можно забыть и спокойно уснуть.

Только не забывайте вымыть руки после использования, иначе можно нечаянно потереть глаза.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

А еще мы на выходных вырвались на велопрогулку. Видимо, за 1,5 года сидения в декрете мои мышцы малость подзабыли такие нагрузки. Я не рассчитала нагрузку от радости, и на утро мои мышцы дали о себе знать неприятной болью. На помощь также пришла «Тигровка». Мышцы разогрелись, и боль ушла.

Бальзам ТМ Лошадиная сила Ультра согревающий "Тигровка"

На зиму бальзам стал бы просто спасителем при переохлаждениях, да и просто для профилактики простудных заболеваний.

Но с этим средством не все так гладко у нас сложилось, как бы мне хотелось.

Нет, дело тут не в самом средстве. Вы уже, наверное, заметили срок изготовления бальзама – август 2014, а срок годности – 2 года. Формально получается, что продукт годен к использованию, но за это время использовать его я не успею.

Вины производителя в этом нет. Но все же обидно, что до зимы не доживет, когда он пригодился бы мне особенно. Поэтому я решила поделиться с родителями, которые тоже страдают проблемами с мышцами и суставами.

Расход

На фото консистенции бальзам после трех применений. Одной чайной ложечки на спину мне хватает с лихвой.

Подведем итог

Бальзам «Тигровка» ультра согревающий, несомненно, заслуживает внимания. Он должен быть под рукой у спортсменов и мамочек, чьи детишки любят играть на холоде «до первых соплей» и мерить лужи.

Рекомендую!

Также читайте о средствах ТМ «Лошадиная сила»:

Сывороточный реаниматор волос с кератином

Крем «Буренка» для рук, тела и пяточек с фитофлораном

♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥ ♥ I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ ♥

Спасибо всем, кто заглянул! С вами была karamelka_ya! До новых встреч!

Достоинства
  • Дает согревающий эффект
  • Приглушает боль
  • Приятный аромат
  • Снимает мышечную усталость
karamelka_yaрекомендует
отличный бальзам ❤️
27.05.2016
Хорошее средство, жаль только, что срок годности маленький остался 😊
нужный и качественный бальзам 😊
27.05.2016
Я тоже пользуюсь этим бальзамом. частенько спасает меня.
27.05.2016
У меня этот бальзам папа на работу забрал, пользуется периодически, если судить по запаху 😊 .
27.05.2016
Хорошее средство) Жаль, что срок годности не такой долгий, как хотелось бы. Зимой и правда более актуальны такие продукты)
Понравился цвет лака на ногтях)Глубокий такой 😉
27.05.2016
Отличный помощник для здоровья и пригодится для всей семьи. 😊
27.05.2016
Мне непременно необходим этот бальзам..
27.05.2016
отличный бальзам, стоит поискать в аптеках 😊
27.05.2016
отличный бальзам 😊 у меня по такому типу тайские есть
27.05.2016
Нужный бальзам, действительно, должен быть всегда под рукой)
27.05.2016
Полезный бальзамчик и консистенция приятная!
Отличный бальзам. Собираюсь заказать его 😊
28.05.2016
Интересный бальзам и хорошо, что помогает 😊
Я тоже не знала про такой бальзам, хотя зимой часто такими пользуюсь 😊
28.05.2016
Есть и у меня такой,- очень часто им спасаюсь 😎
28.05.2016
Оой, мне такой прям нужен!
31.05.2016
А я только звёздочкой пользуюсь.
01.06.2016
какой он классный!!!хотелось бы такой иметь дома! надо приобрести!
28.01.2018
Я всегда своего сынишку мажу бальзамом Тигровкой когда он начинает заболевать. Еще ни разу не подводило