Приветствую всех, кто зашел прочитать данный отзыв!
Он посвящен моему помощнику - согревающему бальзаму "Тигровка".
Совсем недавно я начала активно посещать групповые занятия в зале, они достаточно активные и с непривычки начала беспокоить мышечная боль. Терпеть невозможно, т.к. отдохнуть времени нет - занятия проходят ежедневно. И тут мне на помощь пришел ультра-согревающий бальзам "Тигровка", он стал настоящим спасением для меня.
Бальзам упакован в баночку-шайбочку объемом 100 мл. Крышка у бальзама такая интересная.
Запах бальзама напоминает запах звездочки, но если от звездочки сразу воротит, то тут что-то более приятное, не отталкивающее.
Цвет - оранжевый, думаю из-за нахождения в составе масло рыжика. Консистенция - как у крема, легко распределяется по коже, впитывается полностью в среднем в течении 15 минут.
Активными компонентами является камфора, прополис и эфирные масла.
Для каких целей можно использовать бальзам?
в качестве отвлекающего и согревающего средства в общей терапии при травмах и растяжениях: неприятных болевых ощущениях, мышечной усталости ДО и ПОСЛЕ занятий спортом
в качестве восстанавливающего и укрепляющего средства после длительного пребывания на холоде, при переохлаждении
в качестве согревающего массажного средства
Я просто втираю бальзам в мышцы и мышечная боль не ощущается буквально через час-два после использования. На следующей тренировке мне гораздо легче заниматься, я практически не ощущаю неудобств.
В зимнее время использование бальзама также будет актуально, но думаю до следующей зимы он у меня не доживет 😂
Бальзам рекомендую!
Спасибо за прочтение отзыва, надеюсь он был полезен для вас.