Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 11:38

Добрый день. Не люблю писать негативные отзывы, но что поделать, бывают в жизни огорчения. Последнее из них - шампунь Tsubaki Damage Care. Приобрела я его ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по той причине, что, о ужас и крушение надежд, сняли с производства мой любимый, ненаглядный и неповторимый шампунь Tsubaki Head Spa которым я была ооочень довольна и не ожидала такого вот конца.

Ну раз на то пошло, думала я, надо искать "свой" шампунь заново и почему бы не продолжить знакомство с Shiseido? И вот, в Летуали я приобрела упаковку этого шампуня, правда, не во флаконе за 857 руб., а в "сменном блоке" за 500 руб. объемом 380 мл, перелила его в другой флакон.

Ну что я могу сказать об этом средстве?

Преимущества:

1. Очень красивый цвет шампуня - чисто-белый с перламутром

2. Очень приятная консистенция - густая, вызывающая доверие )))

3. Превосходный запах

ВСЁ! Т.е. эстетические потребительские свойства на Ура, а вот с остальным полным провал

Недостатки:

1. Состав. Мой предыдущий фаворит, например, не допускал в своем составе всякие Sodium, а в этом их пруд пруди, куда только мои глаза смотрели? Я даже не прочла состав!

2. Если волосы и кожа головы жирные, он отвратительно пенится! Вчера например мне потребовалось 2 раза выдавливать пол-ладони шампуня чтоб вспенить, и не получилось по всей длине, пока воды не добавила, ужас какой-то, никогда такого не было со мной.

3. Ну и эффект. Он нулевой, а скорее, отрицательный. Волосы сухие как солома, ЭЛЕКТРИЗУЮТСЯ (ненавижу), эффект не промытых волос, наутро корни жирные, я в ауте!

Сравните с эффектом от Tsubaki Head Spa небо и земля!

За что я отдала 500 рублей не пойму, шампунь отвратительный, обещания не выполняет, я могу сравнить его с какой-нибудь Невской косметикой за 60 рублей.

Полностью недовольна.

Достоинства
  • Большой объем
  • Приятная текстура
  • Хороший запах
Недостатки
  • Быстро пачкаются волосы
  • Громкие обещания производителя
  • Жирнит волосы
  • Не смывает масляные маски
  • Не совсем натуральный состав
  • Неоправдано высокая цена
  • Состав
Basantijaне рекомендует
Составчик редкостное г...... , схож с Эйвоном. 500 руб - кошмар, КОШМАР!!!!!
Если честно, перешла на аюрведические шампуни, они натуральные,экономичные, недорогие и отлично смывают масла и промывают. Из любимых Day to Day care премиум с алоэ (120 руб) и шампуни Ayur Plus (суперские просто 350 руб)
14.03.2017
Извините, не могла ответить раньше, была в блоке 😜 , а ведь я тоже на них перешла! Довольна не то слово https://irecommend.ru/content/obezzhirennaya-zmeya...