Опубликовано 26 Июнь, 2016 - 14:16
Ночь между прошлым и будущим. Уникальный праздник выпускников. Страницы Грина и музыка Дунаевского, великолепная феерия Огня и Воды. Шоу, которое лучше смотреть по ТВ
Достоинства
- Возвращение в юность
Brionyрекомендует
Что только не узнаешь...никогда не слышала о таком...мероприятии 😊 Ну это и логично, сред моих...петербурженок нет выпускниц уже.
А по поводу туфельки... 😁 как-то гуляли по набережной Волги в Волгограде и туда дальше в аллее на дереве висел красный..хм...лифчик 😂 до сих пор вспоминаю. То ли страшно, то ли смешно.
Какая красота,и не ,что у вас проходит так выпускной 😊 А туфелька...Да,это печально,это совсем не нормально 😞
Маргарита85, гляньте как-нибудь, через годик по 5 каналу;) Нет, лифчик я как раз понять.. могу)) да и домой потом без него.. не проблема)) а вот без обуви по стеклу..
innerLight, да, завораживает)
татусянатуся, это очень яркий и счастливый праздник, но, к сожалению, не без подобных моментов...
innerLight, да, завораживает)
после прочтения описания такого грандиозного праздника свой родной город кажется такой провинцией
Красотища)Живя в Питере столько лет, ни разу не ходила на этот праздник, тк везде толпы народу и ничего не видно((
Когда жила в Питере, никогда не ходила на этот праздник 😊 его и правда лучше смотреть по телевизору 😊
ЭмилияBeauty, в каждом городе есть свои традиции и очарование 😊 каким бы большим или маленьким он ни был. И в этом прелесть!
@Natasha_Vodoley, да, к сожалению в эпицентре толком ничего не увидеть..
Анастаsia, полностью согласна! у нас это уже семейная традиция, как в новый год - у ТВ))
Водолей-ка, Бараболя, незабываемо красиво)) и каждый год - по-разному
@Natasha_Vodoley, да, к сожалению в эпицентре толком ничего не увидеть..
Водолей-ка, Бараболя, незабываемо красиво)) и каждый год - по-разному
очень красиво и тем, кто принимал участие в этом, событие явно запомниться навсегда)
GJ, спасибо, что заглянули 😊 2 года назад не помню, но соглашусь что круто, точно ))
Фееричное зрелище такого важного и знаменательного события для молодого поколения, что вдвойне приятно - такой выпускной останется в памяти навсегда 😊
каждый раз когда попадаю на трансляцию алых парусов испытываю смешанные чувства, с одной стороны это радость от просмотра увиденного и услышанного, а с другой стороны каждый раз меня посещает меланхолическая мысль о том, что во-первых в моем городе ничего подобного нет для выпускников, а во-вторых каждый раз думаю что у выпускников все впереди, все волнительные моменты поступления в институт, первые бессонные ночи, первая влюбленность, а я с каждым годом становлюсь все старше и мой школьный выпускной уходит от меня все дальше
vmasha , и у меня чувства смешанные.. так же как каждое лето вижу на улицах последний звонок, выпускников с ленточками.. Но это наша жизнь, и в каждом периоде есть свое интересное, свои радости!
Наш выпускной и студенческие годы навсегда останутся частью нас, а мы - просто стали немного другими.
Стасечка, спасибо большое ❤️ через 40 минут
Briony, интересный отзыв!
Стасечка, спасибо большое ❤️ через 40 минут
Briony, интересный отзыв!
MiaRed, Алые Паруса ждут Вас каждый июнь;) и не важно - у ТВ или вживую, не важно, как далеко уже Ваш выпускной - это чуть-чуть волшебная ночь, в которой можно вернуться в те 17 😊
Несколько лет назад мы с мужем взяли велосипеды и поехали аж с Академки на Алые паруса. Но кораблика я так и не увидела - на набережной народ стоял в несколько рядов, не подойти. Зато фейерверк был обалденный. Наутро - да, весь асфальт в центре усыпан битым стеклом, мы боялись шины у великов проколоть. Второй раз ехать на Паруса желания не возникло.
Во времена моего выпускного Алых парусов еще не было.
Во времена моего выпускного Алых парусов еще не было.
Мартовская, вот поэтому я предпочитаю ТВ.. в тот единственный раз, что была на Алых парусах, ушла потом на Марсово поле - виден был краешек паруса и салют:) На велосипедах - какие вы молодцы!!
А я попала на этот праздник в 2007 году, когда всех желающих ещё пускали на Дворцовую площадь. Зато Алые паруса увидели уже спущенными, потому что думали, что корабль будет плавать всю ночь "туда-сюда"))) Про мусор полностью согласна!!!
Очень красиво, сказочно, волшебно! Прекрасный праздник! З. Ы. К сожалению, после многих праздников наступает подобное утро
очень красиво и зрелищно в следующем году планирую, но не факт конечно. Сестре нравится, она переехала туда
Пепи Н, спасибо! Конечно посмотрите, хотя бы раз. По ТВ - удобнее, вживую - эмоциональнее (лучше со стороны Васильевского смотреть). Великолепный праздник, и не важно, когда окончена школа:)