Опубликовано 23 Август, 2019 - 20:27
Ночь — пачулевая чёрная кошка - плыла, изгибаясь, желанием влекома...
Danya777рекомендует
Даша, добрый вечер!
Черная орхидея давно висит у меня в желаниях в одном интернет-магазине. Странно, я ни разу не слушала этот парфюм, зато отзывов на него читала много) Ваш точно самый лучший! У Вас потрясающе получаются отзывы на парфюмерию, повторяла не раз и не устану.
По поводу аромата: не уверена, что он для моего характера, но попробовать оооочень хочется. Чувствую, он из тех, что либо любишь, либо не понимаешь, но равнодушным не оставит)
Невероятно круто звучит этот аромат именно летом, тоже носила его в жару с удовольствием. Обзор получился очень «вкусный», спасибо. 😇
Это тот случай, когда на себе я его ненавижу, а от других (подруга у меня ее любит) обожаю. Это такое наркотическое зелье ля меня.
села на мою кожу летомвот да. Полностью подтверждаю твои наблюдения)))
Аромат, безусловно, дорогой и богатый. Настоящее украшение )
Даша, привет! Насколько это удивительный аромат, настоящее парфюмерное искусство. И хоть эта Орхидея очень растиражирована, реально встретить её на ком-то - единичный случай. Я очень рада, что у тебя этот аромат есть в коллекции, было интересно почитать о нём именно у тебя в отзыве, потому что ты мастерски не только описываешь сам аромат, но создаешь его настроение, это магия 😇
Насчёт климата вот полностью соглашусь, так как я часто езжу, могу со 100% уверенностью сказать, что от климата очень зависит раскрытие и богатство аромата, влажность очень влияет. Мне вот в Питере все мои парфюмы лучше заходят, я новые грани их стала открывать.
Приятно было прочитать твой отзыв! Хорошего выходного, красотка! 😘
Приятно было прочитать твой отзыв! Хорошего выходного, красотка! 😘
Дашенька, доброго воскресного дня! ❤️
Ты не представляешь, я перечитываю твой отзыв уж несколько раз, до того он мне нравится!
..жалею, что во времена дичайшей аллергии половину флаконов раздала, в частности и Тома Форда. Буду обновлять и продолжать Фордоманию). Наверное, редко кто сравнится с его стойкостью и шлейфом в парфюмерном мире.
Читала в свое время разные интервью с дизайнером и режиссером TF, задумки в его ароматах, посылы, он кажется таким честным, все раскрывает и рассказывает.
В каком-то отрывке прочла,что Черная Орхидея задумывалась не столько сексуально напористой, сколько ароматом грусти и вестником печали.
Не знаю, как было на самом деле, но то, что аромат богатый, декаденский, объемный - не отнять!
Буду обновлять, покупать этот аромат и именно в концентрации Eau De Parfum (как и у тебя), ибо получается густо и порою необузданно).
Марку Tom Ford мне открыла автор Ksu_Shanti ее Вельветовая Орхидея так всколыхнула моё воображение и ольфакторное восприятие, что для себя я решила она, в смысле орхидея мне жизненно необходима.Ооох, Вельветовая Орхидея, я от нее (и не только я) млею 😂
Хотя и от Ксюши не откажусьи не придется! Я всегда рядом))
Даша, после твоего отзыва с новой стороны увидела Черную орхидею... Захотелось себе хотя бы маленький флакон, а вдруг это чудо исчезнет с полок магазинов...
богатое описание, сразу хочется бежать, хватать, одеть его, но наверняка с таким ароматом нужно очень осторожно
Очень красивый аромат! У вас так здорово получается рассказывать о парфюмерии, я просто в восторге от ваших отзывов! ❤️
Видно, что аромат Вами очень любим) Я такие шлейфовые и глубокие ароматы предпочитаю носить зимой. После такого чарующего описания конечно захотелось потестировать Black Orchid))
я об этой водичке думала в июле. У глэмов вышла одна лимитка, и там была миниатюрка ЧО, а мне кар раз только-только пришла помада Том Форда и она просто ВАУ. Хочется дальше бренд пробовать, надеюсь ещё где-нибудь их парфюмчик попадётся.
Но ты могёшь - решилась на покупку после негативного отзыва 😁
Но ты могёшь - решилась на покупку после негативного отзыва 😁