...носу.
У кого какие ассоциации, связанные с этим ароматом, у меня только ОДНА.
Моя история обжига:
Страсть..
Поддавались ли вы хоть однажды так, что теряли голову, крышесносно, волнительно, по - сумасшедшему и в омут с головой? Отдавались ли, как в первый и последний раз человеку, от которого мурашки, мандражка, трясет, дотронься - обожжет.
У меня был такой человек, а теперь он мой супруг.
А до этого несколько лет - помутнение, сумасшествие, дикие глаза, ..мой треугольник.
Выбор. И я его сделала.
И в те сумасбродные и сумасшедшие времена был на мне аромат, похожий на орхидеивский. До дрожи.
Потому ассоциации с Velvet Orchid только одни - страсть, сумасшествие, огонь, прогулы на работе, или просто на работе, и это 18+.
Писать об этом оказалось оооочень тяжело, а про духи хочется.
Я довольно открытый человек, но что касается самой себя и отношений – я всегда считаю, что счастье должно быть тихим. Не чета, конечно страсти, но о ней на айрекомменд не говорят.
Но, подумав, решила вдруг прокричать о том, что аромат - провокатор, а Том Форд подталкивает в бок и зудит мыслью, ну расскажи уже все!
Все не буду, а про аромат решительно расскажу.
Притормози же, мы на краю
Злая, бесстыжая, держи руку мою
Пьяная, свежая, грубая, нежная
И нам глаз не сомкнуть..
Она хотела в зависимость
А я хотел стал зависимым
Медленно падая на дно.
Velvet Orchid Tom Ford для женщин
Сделано в Швейцарии в 2014 году.
➤ Парфюмеры:
Yann Vasnier, Calice Becker, Shyamala Maisondieu и Antoine Maisondieu.
➤ Категория:
восточные цветочные, ориентальные.
➤ Вельветовая пирамида:
Верхние ноты: бергамот, мандарин, ром, мед;
Средние ноты: жасмин, розовое масло, черная орхидея, орхидея, апельсиновый цвет, магнолия, гиацинт, нарцисс, гелиотроп;
Базовые ноты: Перу бальзам, лабданум, сандаловое дерево, мирро, кожа, ваниль.
..на самом деле сам цветок орхидея не имеет запаха. Прислушайтесь к цветам в холодном магазинчике, там все запахи зелени, роз, тюльпанов, припадите носом поближе к цветам орхидеи, и вы удивитесь - нет запаха.
Все, что мы слышим в парфюмерии это созданные, синтетические цветы и пахнут они у всех творений и парфюмерных домов немножко по - разному.
У Том Форда получилось создать настолько действительно вельветовый, бархатистый цвет орхидеи, что ему веришь, что так и должна была бы пахнуть она, настоящая, не сорванная красавица.
Здесь сосредоточие пышного цветущего букета, бергамота и мандарина, лабданума и бальзама, ванили и кожи вплетены так сочно, ярко и гармонично, что нос хочет уловить все. Каждая нота не поддается словам, продолжая то прятаться за бархатным цветком, то выдавая себя за верхние ноты и они же конечные.
На мой самый важный орган (нос) Вельветовая, Бархатистая Орхидея кажется по - опасному женской.. На грани добра и зла. Зачинщица прогулов, сразу на свидание).
Ну, или, если нельзя никак пропустить работу, то прям на ней - все документы со стола и.. начать свидание прямо здесь и сейчас.
Аромат он такой.. шармовый, страстный, сексуальный и бьющий. Необузданности ему не занимать.
Тому удалось. Он, я уверена, лучше других чувствует и понимает женщин ..( и это немудрено), а потому производит такие шедевры, передающие желания и страсть через аромат. У Тома, на мой взгляд, ароматы разные, необычные, не похожие, но с характером, «меткой» автора, фирменным фордовским шиком.
Velvet Orchid ни разу не на каждый день, он под настроение - это Я, вся такая красотка и женщина вамп.
Красная помада мне к лицу и на улице все оборачиваются.
Именно такой посыл исходит от девушки в аромате Орхидеи, она источает уверенность, налево - направо летит от нее сексуальность, и это не пошлость ни разу. Здесь весь смак в достоинстве и понимании своей женственности.
В течении дня Орхидея не меняется, не играет разностью. Я уже чуть – чуть устала, какая страсть, сколько можно, но нет, аромат неутомим.
Она шлейфит и ароматизирует собою все пространство.
➤ Цена: подарок.
Стоимость 30 мл стоит 13 000 в ДЛТ.
В Рив Гош со скидкой около - 6000 р. Подсмотрев в Иль де Боте, ПВ 50 мл - 4350 руб., 100 мл - 6100 руб.
➤ Дизайн:
Флакон ребристый сотворен из рифленого стекла темно – фиолетового цвета и украшен золотистым шнуром вместе с золоченой аббревиатурой TF.
➤ Стойкость:
Не отмоешься. Ооочень долго держится аромат.
Рекомендую к затесту, чтоб потом обязательно приобрести. В жизни, наверное, должны быть такие ароматы, или своя история, очень тесно связанная с определенным парфюмом , который хранит тайну или же просто вызывает импульсы без цензуры.
Для меня аромат Velvet Orchid:
- Это на грани.
- Прижатая к стенке.
- Эта та ночь с орхидеями, которая не смыкает глаз, заставляя не спать.
- Импульсы обжигают, дотронься - растает. Заставляют сдаться, не ходить на работу, а сразу бежать на свидание.
Спасибо за внимание, желаю вам новых открытий и находок в безграничном мире парфюмерии!)
Предлагаю засунуть нос в другие флакончики
< Еще Tom Ford >
➥ Private Blend:Tobacco Vanille - локальный Питер и вишневые косточки.
➥...От тебя пахнет солнцем, отдыхом с автозагаром под покровом пляжного полотенца. - Tom Ford Soleil Blanc - отзыв
➥ Зелье черной магии. Магнетическая винная роза с шоколадно-землистым нюансом в узнаваемом почерке автора. Невероятно чувственный Noir De Noir.
➥ Когда ты на коне, едешь в кожаном седле. Густая, императивная энергетика с Ombré Leather (2018).