Опубликовано 2 Февраль, 2015 - 20:13

Привет, киноманы!

Только недавно из кинотеатра пришел. Ребят,успейте сходить в кино! Хотя бы ради памяти Робина Уильямса. Это его последний фильм.

Ну скажу сразу: этот фильм однозначно лучше, чем вторая часть (считаю вторую часть,если не провальной, то слабой).

Во-первых, интересный сюжет: сценаристы внесли какие-то новые интересные и неожиданные ходы, повороты сюжета, влили свежую струю (причем в прямом и переносном смысле 😉

Во-вторых, отличные актеры: и новые и старые. Даже ХРЮ (как его прозвал рыцарь) Джекман тоже есть.

Шутки в основном нормальные, не пошлые, хотя пару пошляцких все-таки проскочило (ох уж эта обязьяна!)

В-третьих, спецэффекты по-моему,самые лучшие из трех частей! Впечатляет!

Ну и двойной Стиллер, в роли сторожа и в роли неандертальца! Прикольно!

Единственное, что концовка немного разочаровала. Уж больно попсовая получилась. Я ждал чего то более глубокого.

И еще. Мне лично хотелось бы видеть в кадре побольше Сакаджавеи. А то она как-то просто на подхвате, ходит и все.

Хотелось бы с ней видеть приключений побольше. Очень красивый образ! Не зря же она самому Рузвельту понравилась!

Зато появился этот красивый рыцарь. Но это больше женщинам понравится...

А в целом хороший добрый комедийный фильм. А ведь добрых фильмов выпускают сейчас,к сожалению, очень мало.

У вас плохое настроение? Смотрите этот фильм! Настроение поднимает однозначно!

Поэтому ставлю фильму твердую 4. Я ЗА!

Ну вы блин даете!

Достоинства
  • Великолепные спецэффекты
  • Даже частями поучительный
  • Добрый
  • Позитивный
  • Семейный
Борис...рекомендует
27.07.2015
А мне не нравится эта франшиза...
27.07.2015
А зря!