Привет Всем)
Выхода этого фильма я ждала 2 года. Пересмотрев сотни раз первые две части, я поняла, что третья часть будет!!!и будет крутой и заключительной частью этой трилогии!
В кинотеатр я пошла во второй день проката! Очереди в кассу,и зал, без единого свободного места...
Ну так о фильме:
Актерский состав, который так полюбился еще с первой части фильма, остался неизменным) Появилось еще парочка новых ролей, отсюда новые актеры.... Не ожидала увидеть в фильме любимого Хью Джекмана, который играл там второстепенную роль)
Жаль,что в 2014 году из жизни ушел Робин Уильямс, который играл в фильме президента США Теодора Рузвельта.
Сюжет интересен. Ведь пластина Акментра теряет силу, и если это не предотвратить, никто и никогда больше не оживет.
И Ларри со своей командой экспонатов отправляется в Лондон, где их ждут новые приключения!
Ларри спас не только экспонаты своего любимого музея, но и оживил экспонаты Лондовского музея. И познакомился с новой девушкой-охранником, которая тоже теперь "в теме" ( ну вы поняли!)
Любимый капуцин Декстор, который смешил весь зал с экрана....Тедди, Акментра их будет не хватать.
Юмор в фильме хороший, спецэффекты отличные.
Трилогия просто бесподобна. Фильмы не одноразовые, можно пересматривать много-много раз.
В заключении хочу сказать, что фильм семейный, и даже маленький ребенок, будет в восторге от него!
Спасибо за внимание. Приятного просмотра!