Опубликовано 10 Январь, 2015 - 11:38

Привет Всем)

Выхода этого фильма я ждала 2 года. Пересмотрев сотни раз первые две части, я поняла, что третья часть будет!!!и будет крутой и заключительной частью этой трилогии!

В кинотеатр я пошла во второй день проката! Очереди в кассу,и зал, без единого свободного места...

Ну так о фильме:

Актерский состав, который так полюбился еще с первой части фильма, остался неизменным) Появилось еще парочка новых ролей, отсюда новые актеры.... Не ожидала увидеть в фильме любимого Хью Джекмана, который играл там второстепенную роль)

Жаль,что в 2014 году из жизни ушел Робин Уильямс, который играл в фильме президента США Теодора Рузвельта.

Сюжет интересен. Ведь пластина Акментра теряет силу, и если это не предотвратить, никто и никогда больше не оживет.

И Ларри со своей командой экспонатов отправляется в Лондон, где их ждут новые приключения!

Ларри спас не только экспонаты своего любимого музея, но и оживил экспонаты Лондовского музея. И познакомился с новой девушкой-охранником, которая тоже теперь "в теме" ( ну вы поняли!)

Любимый капуцин Декстор, который смешил весь зал с экрана....Тедди, Акментра их будет не хватать.

Юмор в фильме хороший, спецэффекты отличные.

Трилогия просто бесподобна. Фильмы не одноразовые, можно пересматривать много-много раз.

В заключении хочу сказать, что фильм семейный, и даже маленький ребенок, будет в восторге от него!

Спасибо за внимание. Приятного просмотра!

Достоинства
  • Хороший юмор
  • Хью Джекман
  • Это же Халливудэ
Недостатки
  • - не нашла)
Ангелина009рекомендует