Всем привет:)
Сегодня речь пойдет о замечательном фильме Ночь в музее 3: Секрет гробницы.
Фильм является семейным, и в этом я убедилась сама лично, на премьеру ходили всей семьей, смеялись как взрослые, так и дети, со мной был двоюродный брат 6,5 лет, он иногда закатывался так, что аж похрюкивал. Кстати просмотр фильма разрешается с 6 лет, но если дети меньшего возраста посмотрят, трагедии не случится. Сейчас мультики показывают куда более опасные для психики ребенка.
Теперь расскажу немного о самом фильме.
Начинается фильм с экспедиции 1938 года в Египте, где и была найдена пластина, благодаря которой все вокруг оживало.
Когда Ларри (главный герой) устраивался на работу сторожем, он и подумать не мог, какие «великие дела» ждут его в будущем. Насколько я помню из предыдущих серий, каждую ночь в музее все оживало. Скелеты, маленькие ковбои, птицы, мамонты, носороги, все восковые фигуры, чучела животных, в общем все, что было в музее даже каменные статуи. Эта серия не стала исключением. Но случилась беда и пластина стала терять силу, поэтому сторожу Ларри со своим сыном и командой оживших музейных экспонатов пришлось ехать в Лондон, чтобы все исправить. На все им дается всего-лишь одна ночь, иначе Ларри потеряет своих друзей навсегда.. Там-то и разворачиваются все события.
Ларри Дэйли так и не изменился, все так и остается забавным, главным героем. Но в конце фильма его ждут сильные изменения.
В этой части появляются новые герои, самый запоминающийся был копия Ларри в виде неандертальца которого зовут Ла.
Еще появляется просто убойная охранница.
Так же среди главных героев появляется рыцарь круглого стола Сер Ланселот. Он экспонат Лондонского музея.
Многие смеялись со сцены в том числе и я, когда они ехали в автобусе и на них смотрели дети с офигевшим лицом.
Так же я не забуду про Хью Джекмона. Почему? Посмотрев этот фильм, вы меня поймете.
Так же не могу не сказать про милейшую обезьянку. Она очень часто появляется в эпизодах фильма. Она меня заставляла смеяться ни раз.
В общем, фильм мне понравился, посмотрю его еще раз когда выйдет в интернете в хорошем качестве, в плохом можно посмотреть и сейчас.
В заключении хотелось бы сказать.
Очень часто бывает так, что 1 серия фильма нравится 2 серия тоже не плохо, но 1 лучше, а вот третью вообще смотреть тошно, но здесь, же все по-другому 3 серия это просто огонь. Поэтому всем советую посмотреть и зарядится позитивом на весь год.
Всем приятного просмотра фильма.