Опубликовано 9 Январь, 2015 - 23:17

Сегодня 9 января, второй день после выхода Ночь в музее 3: Секрет Гробницы, почему бы не сходить на него в кино подумала я, позвала маму и пошли мы в кино.

На этих каникулах один из федеральных каналов показывал первые две части и краешком глаза я их посмотрела, вспомнила милого капуцина Декстора, Дам-Дама, Джедидайя и Октавиуса и, конечно же, Ларри.

Мне нравятся такие фильмы: с юмором, хорошими актерами, анимацией и с капелькой волшебства.

Я ни капли не пожалела, что пошла на Ночь в музее (хотя и не сомневалась в своем выборе).

Сюжет завязан на том, что сила пластины Акменра, которая оживляет все экспонаты, иссякает, пластина разрушается, Ларри и его верные друзья отправляются в Лондон, чтобы разгадать тайну пластины. Новая часть - новые герои, и здесь не обошлось: рыцарь круглого стола - Ланселот, родители Акменра, и конечноже король Артур - Хью Джекман.

Жалко осознавать то, что фильм, скорее всего последний, так как поставлена жирная точка в его сюжете, что никто так не сыграет Теодора Рузвельта как Робин Уильямс (эта роль была одна из последних в карьере актера). Трилогия получилась славная, не одноразовая, семейная.

Смотрите не пожалеете, успейте сходить в кино.

Для истинных фанатов, кстати, на официальном сайте фильма есть много интересной информации и несколько игр по мотивам фильма (достаточно интересных).

Малюсенький СПОЙЛЕР:

А для фанатов Люди Икс в фильме есть немного Росомахи (угадайте кто сыграл 😉 )

Достоинства
  • Позитивненько
  • Хороший юмор
  • Хью Джекман
  • Это же Халливудэ
Недостатки
  • - не нашла)
Vasilisa_Ucolovaрекомендует