Я всегда люблю протестировать все в формате мини, потому, что начинается "а вдруг не подойдет"? Зря потраченные деньги. Так и случилось с этой тыквенной ночной маской, для пробы я приобрела мини версию в саше, которой хватает на 3 полноценных использования.
Время ночных биоритмов самое ценное для организма. Ведь все системы работают на восстановление, релаксацию и подготовку в следующему активному дню. Именно поэтому кожа как часть организма наилучшим образом отвечает на ночной уход. А ночная маска с экстрактом тыквы способна полностью удовлетворить ее потребности в релаксации и регенерации.
Ночная маска с экстрактом тыквы отзыв
Мне приходилось до этого пользоваться ночным уходом, но зачастую для моей кожи это был перегруз. Я тяжело засыпала, средства чувствовались на лице, я прилипала к подушке и аромат мог угнетать и в какой-то момент я решила, что наверное, это вообще не мое. Но в этот раз я была приятно удивлена. Итак:
? ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ:
Ночная маска с экстрактом тыквы
Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack
? ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тыквенная маска Too Cool For School Pumpkin Sleeping Pack используется для увлажнения и питания кожи в период сна. Заживляющие и противовоспалительные свойства- отличительная особенность продукта.
Маска отлично очищает кожу и омолаживает ее. Маска имеет легкую текстуру с приятным запахом тыквы, после нанесения впитывается быстро. После утреннего умывания кожа имеет увлажненный и свежий вид.
Экстракт тыквы содержит в составе минеральные соли, каротин, аскорбиновую кислоту, витамины группы В, Е, и РР. Этот чудесный натуральный комплекс эффективно борется за красоту вашей кожи.
Подходит для любого типа кожи. Является общеукрепляющим и тонизирующем средством, стимулирует регенерацию клеток кожи, нормализует кислотно –щелочной баланс, эффективно выводит токсины и шлаки. Защищает кожу от негативного воздействия УФ лучей.
Особенности Pumpkin Sleeping Pack: - нужно наносить перед сном один-два раза в неделю; - обладает густой консистенцией, которая быстро впитывается, не оставляя неприятное ощущение липкости и следы на постельном белье; - формула основана на экстрактах тыквы, центеллы азиатской, аллантоине и 24-кратном золоте; - бережно отшелушивает омертвевшие клетки эпидермиса; - очищает от загрязнений и избытка себума; - нормализует работу сальных желез; - сужает поры; - успокаивает раздражения и воспаления; - оказывает осветляющее действие; - придает коже мягкость, гладкость и упругость; - насыщает кожный покров питательными веществами.
? ОБЪЁМ:
? СТОИМОСТЬ: 1 шт 60 руб
? МЕСТО ПОКУПКИ: корейский ИМ
? ВНЕШНИЙ ВИД:
Данная маска находится в вот таких «порционных пирамидках». Отрезаем аккуратно уголок и маской можно пользоваться. Такие тругольники удобно брать с собой в поездки, когда не хочется тащить свой арсенах флаконов. В среднем содержание маски в одной пирамидке составляет 7 г. Лично для меня, этого количества вполне достаточно, чтобы понять подошел мне продукт или нет. Подобный формат рассчитан на 2-3 применения.
? КОНСИСТЕНЦИЯ:
Нежная, кремовая, немного маслянистая с молочным оттенком легко распределяется по коже лица. Поймать каплю маски на кончике пальца довольно просто, она не растекается. Сначала я ощущаю крем на коже, но через несколько минут это ощущение пропадает, что для меня, является большим плюсом. С ощущением маски на лице я бы не смогла заснуть.
Консистенция
? АРОМАТ:
Очень легкий, пахнет чем-то сладким, могу предположить, что уж точно не тыквой.
? МОЯ КОЖА:
В холодное время года сухая, склонная к высыпаниям, очень чувствительная и капризная.
? ЭФФЕКТИВНОСТЬ И ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Я наношу маску примерно за 20 минут до сна, за это время она впитывается полностью и лицо к подушке не липнет. Хотя она не липкая сама по себе а напоминает обычный, ночной крем. Ощущения во время применения очень забавные, кожа как будто сьедает маску, ее нежная текстура обволакивает каждый миллиметр кожи. Кстати, я понимаю, что утром смывать мне нечего, на коже нет пленки, как после жирных кремов и масок. Маска прекрасно увлажняет кожу, напитывает ее. После применения кожа становится более плотной и упругой. У меня нет ярко выраженных морщин, но мне однозначно нравится, какой эффект я получаю. Я применяла эту маску 2 раза в неделю, когда кожа подвергалась стрессу в виде чистке лица у косметолога. На утро кожа выглядела отдохнувшей, тон более ровным. Но хочу отметить, что пролонгированного действия нет. Эффект напитанности и упругости пропадает после прекращения использования. Так что если хотите вау эффекта, то нужно пользоваться маской постоянно. Но нет уверенности в том, что вскоре кожа привыкнет и перестанет так классно на нее реагировать. На сколько маска влияет на сужение пор и устранение высыпаний сказать не могу, так как на момент использования кожа у меня была очищена от забитых пор и прочего. Какого-то осветления застоявшихся пятнышек не заметила.
Хороший продукт, особенно для сухой кожи, заменяет полностью ночной крем, мне понравилось и то, что выпускается в мини формате, можно всегда попробовать и решить покупать полноценный обьем или нет. Я заношу тыквенную маску в хотелки и обязательно куплю полноценную версию.