Ночная маска для губ ?!
Раньше не придавала особого значения уходу за губами, но в этот раз , зайдя в корейский магазин «Кокос» , обратила внимание именно на эту нишу. На ночную маску для губ.
Laneige Special Care Lip Sleeping Mask — это ночная маска для губ с увлажняющим эффектом. Она смягчает и питает кожу, насыщает витаминами, избавляет от сухости, шелушения, раздражения.
Так как губы в зимнее время подвержены неблагоприятному влиянию , им необходим уход. Я начала тестировать этот продукт ( 5 дней). Могу сказать , что эффект действительно есть!
но обо всем по порядку :
Что могу сказать про состав :
- Ягодный комплекс Berry Mix (экстракты клюквы, земляники, голубики, малины)
- Масло семян мурумуру, карнаубский воск, масло ши
- Экстракт семян лебеды (киноа) и плодов кофе (арабика)
- А также : гиалуроновая кислота, лимонная кислота, диоксид титана.
Обратим внимание на последний пункт , который мне особенно приглянулся - гиалуроновая кислота . Микросферы гиалуроновой кислоты обладают выраженным действием «филлера» за счет свойства удерживать воду и, увеличиваясь в размерах, разглаживать кожу, повышать ее упругость и «выталкивать» морщины
Таким образом , хорошо увлажненная кожа лучше противостоит агрессии внешней среды в течение дня.
Упаковка
Маленькая баночка, продаётся в легкой упаковке из пластика с откручивающейся крышкой в нежно розовом цвете с белой надписью.Очень компактная, поместится в любую сумочку/ клатч .Несмотря на то, что она маленького размера, хватает ее надолго!
Нанесение:
Небольшим , средним слоем наносим на губы. Можно пальчиком или ватной палочкой.
Лайфхак:
Если пройтись по губам щеткой , круговыми движениями , то , во-первых, улучшится кровообращение , во-вторых , это послужит неким скрабом для губ. А завершающим элементом будет эта маска.
Как выглядит на губах :
Впитывается достаточно долго , но поэтому она и ночная! При этом не создаётся неприятного ощущения скованности, неприятного вкуса и тд.
В заключение хочу сказать , что маска действительно оправдывает свою стоимость (250 руб). Уход за собой с ней становится не только тактильно , но и визуально приятным, а эффект , который вы получите после - становится последней каплей.