Опубликовано 9 Июль, 2021 - 14:34

Добрый день.

Использование ночных масок я практикую давно, изначально начинала с корейских брендов, но сейчас наконец и в косметике других стран такие маски представлены в широком ассортименте. Для меня одной из лучших и действенных из ночных масок оказалось средство от ECOBOX, о котором я сейчас подробно расскажу.

Наименование. Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С.

Бренд. ECOBOX.

Объем. 120 мл.

Стоимость и где купить. ЭтоМаску можно заказать на Вайлдберис (ТУТ), 4Fresh (ТУТ) или Озон (ТУТ) в районе 300 рублей.

Описание от производителя.

Натуральная ночная маска для лица "Витамин С" интенсивно увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу, защищая и ухаживая во время сна. Витамин С обладает противовоспалительными свойствами, препятствует старению кожи и выравнивает тон лица.

Маска находится в белой баночке. Немного непривычная упаковка для маски, но у ECOBOX это брендовая упаковка, а все их средства я люблю нежной любовью, и довольно часто покупаю, поэтому к такой упаковке привыкла. Мне она удобна, ничего не надо выдавливать, а просто зачерпнул из банки столько средства, сколько нужно.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
В случае этой маски, да и всей косметики Экобокс, обязательно нужно упомянуть состав. Он тут абсолютно натуральный, и при этом действенный:

Деионизированная вода, глицерилмоностеарат, масло рапса, цетеариловый спирт, растительный глицерин, дегидроуксусная кислота, бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, витамин С, молочная кислота, эфирное масло имбиря, эфирное масло эвкалипта, эфирное масло гвоздики, эфирное масло апельсина сладкого, эфирное масло горького померанца.

Вся информация о маске указана на нижней части баночки, в том числе и срок годности.

Открывается баночка легко, нужно всего лишь отломать вот эту белую пластиковую полоску, и открыть крышку.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С

По консистенции маска - это довольно жирный и густой крем белого цвета. Сразу понятно, что это серьезный уход, а не легкое увлажнение. Прямо классическая консистенция зимнего питательного крема, возможно, даже для сухой кожи.

А вот распределяется по коже отлично, не ложится пленкой, как бывает у некоторых средств, а довольно быстро впитывается. Опять же, как крем. Вообще, открою секрет, и все корейские ночные маски это тоже крема, просто более интенсивного воздействия. Смывания не требует, а просто с утра умываешься, и все.

Запах у маски не сильно выражен, и пахнет скорее кремом без отдушек, такой парфюмерный запах без особых прикрас.

Ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С
Моя кожа комбинированная, довольно толстая, не склонна к аллергии и высыпаниям. Не сухая, но морщинки есть. Возраст 39 лет.

Способ использования от производителя.

На очищенную кожу массажными движениями нанесите средство тонким слоем перед сном и оставьте на всю ночь. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.

Некоторые ночные маски я могу использовать каждый день, эту же я наношу, как и рекомендует производитель, не чаще 3 раз в неделю. Во-первых, сейчас лето, и хочется более легкой консистенции, а во-вторых, тут такое интенсивное воздействие, что и трех раз в неделю хватает.

Итак, я сначала умываюсь, либо пенкой для снятия макияжа, либо, если на мне не было макияжа, просто легкой пенкой для очистки кожи. Потом наношу эту маску на лицо, в том числе и на кожу под глаза. Наношу средним слоем, так как она, итак, довольно плотная.

Легкими массажными движениями распределяю маску по всей коже, не забывая про глаза, и шею. Маска быстро впитывается, и полное ощущение, что нанес крем. Ни пленки, ни жирности на коже не остается.

С утра от крема уже не остается и следа, а только мягкая, и напитанная кожа. Дальше я просто умываюсь, и делаю свой обычный утренний уход за кожей. В результате я получаю ухоженную, мягкую, и посвежевшею кожу. Кожа на ощупь просто бархатная. И заметьте, я не тратила дневное бесценное время на маску, а она работала всю ночь и питала мою кожу.

Итак, мне понравилась ночная маска для лица ECOBOX для всех типов кожи Витамин С, это идеальный вариант, если днем нет времени на маску. Нанес на ночь, а с утра проснулся с посвежевшей и ухоженной кожей, как после дневного ухода.

Достоинства
  • Активно смягчает, устраняет сухость
  • Выравнивает тон
  • Густая
  • Для всех типов кожи
  • Натуральная
  • Натуральный состав
  • Недорогая
  • Питает кожу
  • Помогает даже за 1 применение
  • Работает
  • Разглаживает и делает кожу бархатистой
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Устраняет купероз
  • Устраняет шелушения
Недостатки
  • Нет
LiliteEvsрекомендует
09.07.2021
Отличная баночка с эффективным содержимым 🤗
Маска просто отличная 👍
Попробовать можно!
И даже нужно ))
Просто куча плюсов! 😎
09.07.2021
Хороший состав у средства, нужно будет ее попробовать
09.07.2021
Да, у всех средств Экобокс отличные составы
10.07.2021
Классная маска, возьму на заметку)
10.07.2021
Децственная, кожа за ночь заметно преображается
Отличный бренд, очень хочу попробовать.
Обязательно попробуйте
10.07.2021
Отличная маска, тоже ею пользуюсь)
10.07.2021
Да и цена очень замечательная ))
10.07.2021
Да, слышала про эту маску, состав отличный, эффективная - надо будет заказать)
10.07.2021
отличная маска) очень люблю витамин с
11.07.2021
Люблю ночные маски, эта прям отличная)
12.07.2021
С удовольствием пользуюсь такой маской
12.07.2021
Интересная маска,возьму себе ее на заметку)