Опубликовано 29 Февраль, 2020 - 13:16

Маски для лица я безумно люблю и регулярно использую. Раньше я как-то скептически относилась к ночным маскам, из-за чего многое потеряла. Как оказалось, пока я сладко сплю в своей кровати, ночная маска может творить чудеса с моей кожей. Да так, что утром я просыпаюсь с великолепным личиком!

?Ночная маска для лица Neo Care "Acai Bowl"?
Цена: 165 рублей;
Объём: 30 мл;
Производитель: ООО "Леврана";
Где купить: официальный сайт.

?Внешний вид.
Все продукты бренда Neo Care имеют необычную и очень вкусненькую на вид упаковку. Кажется, что внутри будет шоколадный батончик, но на деле там оказывается миленький тюбик с десертом для кожи.

Туба довольно маленькая, но очень уж симпатичная. Напоминает мне еду для космонавтов ?.Дозатор очень хороший, продукт подает исправно. Если что-то лишнее выжалось, то можно легко затолкнуть обратно в тубу.

Органолептические свойства. Консистенция очень нежная, я бы сравнила её со взбитой сметаной. Цвет кремовый, зелёноватым оттенком. Аромат характерен для органики, из-за чего его довольно сложно описать. Мне кажется, что это слегка пудровый сладкий аромат с травяными нотками.

?Применение и результат.
Так как маска ночная, то наношу я её непосредственно перед сном. Сначала моя кожа проходит этап демакияжа и умывания гелем. Сразу после этого я наношу маску на лицо тонким слоем и ложусь в кровать.

Нанесение. Наносится маска очень легко, как лёгкий кремик. Распределять её по лицу очень приятно, так как консистенция маски очень нежная и лёгкая. Мне хватает двух-трех крупных капель на всё лицо, включая веки. Такое количество маски, сколько я нанесла на фото, мне оказалось многовато.

Впитывание. Маска впитывается довольно быстро, не оставляя никакого следа на коже. Нет ни липкости, ни стянутости. Кожа становится немного мягче. В целом, неприятных ощущений нет, но исключением является зона век, которую маска слегка пощипывает еще секунд 30 после нанесения. Кожа сразу после нанесения выглядит так:

Результат. Утром я просыпаюсь и сразу же иду умываться. После умывания лицо выглядит просто великолепно, хотя я еще и не начинала свой утренний уход.

Итак, результат наутро таков:

• Легкие покраснения становятся абсолютно незаметными;
  • Кожа становится сияющей, лицо выглядит более здоровым;
  • Внешний вид кожи в целом намного улучается, выравнивается тон;
  • Кожа становится очень мягкой, нежной и гладкой;
  • Шелушения сглаживаются, кожа увлажнена.

Если вечером кожа выглядит просто безобразно, то наутро её внешний вид становится более менее приемлемым. Ночная маска это шикарный вариант для того, чтобы за ночь подготовить свою кожу к какому-нибудь мероприятию.Пока я сплю, маска работает и творит настоящие чудеса. Утром я перехожу к своему обычному уходу, увлажняю кожу и наношу макияж. Лицо выглядит просто великолепно!

?Достоинства и недостатки.

✔️Увлажняет, питает, смягчает кожу;
✔️Уменьшает воспаления, осветляет покраснения;
✔️Придает лицу здоровый вид и красивое сияние;
✔️Очень быстрый результат;
✔️Экономичный
расход.

Немного пощипывает зону век.

Итог. Раньше я всегда боялась использовать ночные маски, так как мне казалось, что наутро я получу опухшее лицо. Однако, теперь я понимаю, что благодаря хорошей маске можно значительно улучшить состояние и внешний вид кожи в очень короткий срок.

melanietabrettрекомендует
29.02.2020
Вааау, эффект просто отличный! Обязательно присмотрюсь к ней!!! Ночные маски - это действительно очень круто и беспроблемно)
Еще бы! 😊
29.02.2020
Ух ты, вот это эффект ! Надо попробовать , ещё не слышала об этой марке !
Обязательно попробуйте! 😊
02.03.2020
Даже очень?
Нравится такой формат ухода 😊 Возьму на заметку для себя
02.03.2020
Если попробуете, то не пожалеете✨
09.03.2020
Какая яркая упаковка не слышала о такой марке)