Всем привет. Хочу поделиться своим мнением по поводу данной маски.
Покупала ее нецеленоправленно и отзывов о ней не читала, просто узнала, что в нашем городе (Новосибирск), открылся официальный магазин корейской косметики Tony Moly и решила зайти, ознакомиться с ассортиментом. Упаковка, как почти у всех "корейцев" очень привлекательная и без покупки выйти было невозможно С: Кстати, цена маски на данный момент составляет 1845 рублей.
Так вот, вся баночка, а именно 80 г, была мною благополучно использована.Хватило мне ее, почти, на 2 с половиной месяца - расход довольно экономный, учитывая, что помимо лица я наносила ее и на зону декольте тоже. Использовала через день.
Описание данного продукта у официальных представителей гласит :позволяет значительно улучшить состояние кожи. Пока вы спите, маска интенсивно восстанавливает кожу: наполняет ее живительной влагой и запускает процессы омоложения.
В составе маски коллаген, который по уникальной технологии получают из кожи молодых поросят. Такой коллаген имеет структуру аминокислот, максимально приближенную к человеческой.
Маска доставляет в кожу коллаген, который стимулирует собственные резервы организма, и кожа начинает усиленно восстанавливать утраченные клетки и самостоятельно синтезирует естественный коллаген. Коллаген обладает хорошей гигроскопичностью и создает на коже невидимый защитный барьер, оберегающий её от обезвоживания.
При регулярном использовании маски замедляются процессы старения, кожа вновь обретает упругость и эластичность, разглаживаются морщины, становится заметным лифтинговое действие средства.
Кроме коллагена в составе маски комплекс растительных экстрактов, которые усиливают оздоравливающее и омолаживающее воздействие маски – увлажняют и питают кожу, успокаивают воспаления и раздражения, снимают покраснения, оказывают антиоксидантную защиту.
Мне сложно судить о лифтинговом эффекте в силу возраста. Брала маску "замедляющую процессы старения" с целью "перебздеть, чем недобздеть". Так как, медленно, но верно, подходя к рубежу 30 лет, понимаешь, что то, что ты вложишь в свою кожу сейчас, будет заметно чуть позже - годам к 35. И, конечно же, все мы девочки хотим выглядеть моложе своих лет С:
Описания простого обыватяля исключительно по собственным ощущениям :
Маска имеет бежево-розовый цвет и легкую, гелевую консистенцию. Не впитывается мгновеено, но через пять минут никакого ощущения липкости нет. Запах наиприятнейший. Кожа после ее применения на утро, кажется напитанной и мягкой. Но есть один нюанс: при моей комбинированной коже, просыпалась я с лоснящимся лицом. Не сочла это минусом, ведь известно, что люди с жирной кожей, дольше сохраняют свою молодость С: Тем более, после умывания никаких проблем не возникало. О снятии покраснений и успокаивающем эффекте - подтверждаю. Наносила ее на ночь после кислотных пилингов, ничего не щипало, даже наоборот.
Могу смело рекомендовать этот продукт, но на эффект омоложения рассчитывать бы не стала. Скорее предотвращает, чем разглаживает или подтягивает.
П.С. Баночку не выкинула, оказалась одной из любимых игрушек у ребенка С:
Надеюсь была полезна.