Опубликовано 13 Май, 2016 - 22:30

Добрый день)

Я очень люблю марку Tony Moly, обычно я довольна их продуктами, и поэтому очень заинтересовалась данной масочкой.

Антивозрастная маска со свиным коллагеном направлена на восстановление и обновление кожи во время сна. Коллаген, на самом деле, очень полезная и нужная штука, стараюсь постоянно употреблять продукты с высоким содержанием коллагена, но так как основная доля коллагена достается нашим суставам, а не коже, было бы неплохо искусственно восполнять нехватку коллагена в коже различными косметическими средствами.

Стоимость маски: 1590 рублей.

Место покупки: фирменный магазин Tony Moly.

Дизайн очень милый: баночка в форме хрюшки, объемом 80 гр., имеется ложечка, так как руками захватывать неудобно - консистенция желеобразная, да и просто негигиенично ( есть риск занести бактерии в банку пальцами).Расход довольно экономичный, запах мыльный.

Мне 27 лет, видимых морщин и проблем с кожей нет, но упругости добавить хотелось бы.

После нанесения маска неприятно на лице липнет, ну ладно ради красоты можно потерпеть.

В первое утро после использования я не заметила вообще никакого эффекта, более того моя кожа выглядела немного хуже, чем после моего обычного ночного ухода, я продолжила использования маски, надеясь на накопительный эффект.

Итак, спустя месяц использования результата я не вижу вообще, танцы с бубном, ощущение противной липкой кожи на протяжении месяца каждую ночь и все зря. Свою стоимость не оправдывает вообще, можно было добавить немного денег и купить реально работающее средство.

Не советую, не понимаю от чего многие в восторге...

mua_backstageне рекомендует
19.05.2016
И я осталась недовольна этой маской