Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 17:02

Я очень люблю ночные маски: намазала на ночь и забыла. Проснулась-красавица! Ну если повезёт. Поэтому средство Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая Я тестировалс с огромным удовольствием. Тем более бренд этот я люблю, за его отличные составы и зачастую благоприятное действие.

🚨Описание🚨

Маска для лица Neo care ACAI BOWL ночная несмываемая.

Производитель: Levrana, Россия.

Объём: 30мл.

Цена: 150 рублей.

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Leen seed oil (Масло льняное), Glycerin (Глицерин), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное),
Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Gossypium Hirsitum Seed oil (Масло хлопковых семян), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Euterpe Oleracea Fruit Oil* (Органическое масло Асаи), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan gum (Ксантановая камедь), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Tocopherol (Витамин Е), Lactic acid (Молочная кислота), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка), Thymus Vulgaris Extract (Экстракт чабреца)

По традиции проверим на Экоголике состав. Заранее предвкушаю отличный результат.

Что ж, Экоголик не определил пару компонентов, но это безобидные экстракты, в целом состав прекрасен.

Что же обещает производитель? Как всегда речи его сладки и манящи:

Асаи боул — не только идеальный кадр для твоего аккаунта в инстаграме, но и кладезь полезных веществ: витамина С и исключительно природных антиоксидантов, необходимых для обновления клеток кожи.

Разглаживающая, увлажняющая и омолаживающая ночная маска на базе из сока алоэ содержит: ценные масла, экстракты и органическое масло ягод асаи. Маска богата аминокислотами и полным набором Омега: 3,6,9; имеет уникальные защитные, иммуностимулирующие и восстанавливающие свойства. Обладает противовоспалительным эффектом и способностью снимать раздражение.

Подойдет для всех типов кожи, но сухой и чувствительный эпидермис особенно «оценит» благотворное воздействие маски.

Маска упакована весьма своеобразно. Это бумажная упаковка, напоминающая знаменитые «Скрепыши». Упаковка красивого синего цвета, с рисунком какой-то кондитерской вкусняшки на лицевой стороне. С обратной стороны напечатана вся необходимая информация. Тут и состав, и обещания производителя, и инфа о производителе.

Внутри упаковки видим тюбик-перевертыш. Люблю такие форматы-не возникает проблем с извлечением остатков содержимого.

Под крышкой тюбик прикрыт фольгой, защитой от вскрытия. Сам тюбик мягкий, выдавливать содержимое будет несложно.

🚨Применение🚨

Производитель рекомендует следующий способ применения:

Минимум за полчаса до сна нанеси небольшое количество маски на предварительно очищенную кожу лица и шеи восходящими движениями, избегая области вокруг глаз. Не смывай.

Если честно, очень раздражает отсутствие информации об интервалах применения. Производитель, как применять? Раз в неделю, каждый день, перед важным мероприятием? Не люблю подобное.

Запах у маски приятный, не могу идентифицировать его. Но он лёгкий и мягкий, мне нравится.

Текстура у маски достаточно приятная, распределяется по коже легко. Впитывается долго, очень долго. В течение часа до сна маска так и не впиталась до конца, кожа немного жирная. Но что только не сделаешь ради красоты.

Но, с другой стороны, это же не крем. А маска. От крема можно требовать полного впитывания, от маски нет.

Расход у маски минимальный, для всего лица достаточно горошинки.

Для примера покажу, как размазывается капля крема. Ее хватило для жирного слоя, при более тонком размазывании хватает на ещё большее пространство.

Что же по итогу месячного использования маски? Уже через неделю я заметила, что в течение дня лоб стал жирниться меньше. Что меня очень удивило, поскольку сама маска для меня жирная.

Также я заметила постепенное разглаживание заломов на лбу, из 3 их стало 2, и те еле заметны теперь.

Отсюда я делаю вывод, что маска за несколько дней использования хорошо увлажнила мою кожу. Это результат!
По разглаживающим свойствам не могу точно сказать, я пользуюсь несколькими средствами в комплексе, и в целом с каждым днём я довольна своей кожей все больше и больше.

Я рекомендую вам эту маску, ведь маленький расход, хороший состав, и активное увлажнение-это прекрасный результат для такой маленькой (но удаленькой масочки). Плюсом использование на ночь, которое экономит дневное время-это отличный бонус к остальным плюсам.

Надеюсь мой отзыв был полезен, всем красивой кожи и вечной молодости 😊

Достоинства
  • Богатый, натуральный состав.
  • Бюджетная стоимость.
  • Интересный дизайн.
  • Минимальный расход
  • Натуральный состав
  • Не забивает поры и не жирнит кожу.
  • Не требует смывания
  • Не требует усилий и смываний.
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Хорошая консистенция.
Недостатки
  • Долгое впитывание
  • Маленький формат
  • Немного жирнит кожу
Elena_72рекомендует
28.10.2021
хороший состав. Тоже пытаюсь сейчас начать пользоваться ночными масками. А так боюсь, что все на подушке останется
Приятная масочка
Полезный отзыв 😊
Очень интересно попробовать ее
28.10.2021
приятная негустая консистенция ) и ещё и действует на ночь, супер!
Вполне хорошее средство
понравился эффект 😊
Нравятся мне эти малышки!
28.10.2021
Мне так оформление нравится у всей серии))
Да, они очень миленькие
28.10.2021
Давно уже пользуюсь ночными масками, но в основном азиатскими, очень нравятся.
Наши ещё не пробовала.
Хороший состав 🌱
Консистенция мне нравится)
29.10.2021
Хорошая маска. Буду иметь в виду!
29.10.2021
Мы с Левраной как-то не очень сошлись характерами
29.10.2021
Я в восторге от этой маски, шампуня и мицеллярной воды. По остальному так, достаточно средненько
вполне неплохой продукт
По описанию хороша!
29.10.2021
Классная увлажняющая масочка, можно взять на пробу ☺️
30.10.2021
Думаю для сухой кожи маска замечательно подойдёт. Состав отличный
Замечательная масочка!
Хорошая маска
30.10.2021
Хорошие свойства у маски!
31.10.2021
мне не подойдёт и без того т зона проблемная, ещё если жирнить будет
31.10.2021
Ну да, она достаточно плотная, и наверно может навредить проблемной коже
31.10.2021
После несмываемой маски от нивеа я обхожу стороной средства в таком формате))) но эта вроде бы неплохая)
31.10.2021
Я нивею в принципе обхожу стороной 😄
Надо попробовать 😊
04.11.2021
Очень нравится состав тут 😍
Тоже захотелось красавицей проснуться😁
20.01.2022
Интересная маска) и формат хороший, компактный
24.03.2022
Уход у производителя хороший, мне нравится 😊 .