Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 12:47

Доброго всем дня! Сегодня речь пойдет о ночной увлажняющей маске 3W CLINIC WATER SLEEPING PACK.

Эта маска – первая в моем ассортименте ночная маска. Как известно увлажнение наиболее важная ступень ухода за кожей лица. Поэтому очень хотелось попробовать маску ночную, чтобы увлажняющий эффект был длителен по времени. Кожа у меня нормальная, но ближе к сухой. Выбор пал на 3W CLINIC.

Страна-производитель: Республика Корея.

Объем: 100 мл, хватит надолго.

Цена: в СЗ маска мне обошлась в 430 рублей.

Упаковка: Маска пришла в бумажной упаковке. На коробке есть описание, как на английском, так и добавлена надпись на русском. Сама банка пластмассовая, есть защитная помпа.

Текстура: Гелеобразная, очень легкая. Цвет небесно-голубой, что наталкивает на мысли о наличии красителя в составе, но при нанесении гель прозрачный. Наносится и распределяется маска легко как крем, поэтому расход очень экономичен.

Water, Glycerin, Cellulose Gum, Pantenol, Betain, Sodium Hyaluronate, Disodium EDTA, Carbomer, Triethanolamine, Ethanol, Phenoxyethanol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Methylparaben, Rosmarinus Officinalis Extract, Lavandula Angustifolia Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, Portulaca Oleracea Extract, Fragrance, Acid Blue 9/Ao1/Blue 1

В составе присутствуют как полезные вещества – розовая вода, гиалуроновая кислота, экстракты лаванды, ромашки, розмарина, так и спирт.

От производителя:

Маска оказывает выраженное увлажняющее, освежающее и тонизирующее действие. В течении ночи маска напитывает кожу живительной влагой, чтобы утром лицо сияло свежестью, было ухоженным, без сухих заломов.

Применение: Маску я наношу в среднем 1-2 раза в неделю, после очищения и тонизирования кожи. Маску лучше наносить минут за 30 до сна, поскольку при нанесении она образует липкий слой, который за некоторое время впитывается. Маску на коже я чувствую, но нет ощущения стянутой кожи. Утром легко смывается при обычном умывании.

По результату ВАУ эффекта я не заметила, но кожа выглядит отдохнувшей, свежей, увлажненной. Думаю маска отлично справится с шелушениями и сухостью кожи.

На осенне-зимней период маска подходит для отличного увлажнения, заменяя собой ночной крем.

Спасибо за внимание.

Также отзывы на другие восточные бьюти-продукты:

Сыворотка для волос

Тоник для лица

Очищающая маска

Достоинства
  • Не забивает поры
  • Отлично увлажняет
  • Приятная форма
  • Экономично расходуется
Наташа91рекомендует
11.10.2018
кожа выглядит отдохнувшей, свежей, увлажненной

А какой ещё эффект может быть от увлажняющий маски .. я так понимаю, она антиэйдж не обещает. А качественное увлажнение и есть залог здоровой кожи. Лайк)
11.10.2018
я с вами полностью согласна, эта маска работает на будущее, увлажняет отлично)