Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 07:49

несколько раз
Всем доброго времени суток!
И ночей...
Как так вышло, что я решила написать этот отзыв, я не знаю, потому как я обычно пишу Только позитивные отзывы. Правило у меня такое, ведь негатива итак много в интернете.
Но это же елки-палки товар для малышей, поэтому считаю, что и такой отзыв кому-то будет полезен 🤷🏽‍♀️
Не буду объяснять, почему начала искать оптимальный вариант на ночь.
А)сухая попка, Б)теплая попка- вот желание любого родителя.
У нас небыло проблем с нашими любимыми подгузами(смотрите мои отзывы на идеальные трусики), но Нет предела совершенству! Ведь есть же
специальные... Ночные трусики! 🙈
Напишу сухо но по факту:
Хотя сухо тут никак....
-Маломерят конкретно! Моя дочка худышка, весит неполные 8кг, но трусики ей впились в живот, а манжеты сдавили бедро.
-буквально два пописа и трусы разбухают так, что матня похожа на шарик, манжеты сильнее давят.
-ночь может и выдерживают, но поверхность трусов влажная, индикатор растекается в пятно. То, что поверхность памперса становится сырой я такое вообще не видела.
-попка сырая и ледяная. На ночь не одевала, как это поняла. Одевала уже на дневной сон.
-чтоб разорвать надо постараться, шов тугой
Короче говоря маркетинговый ход, для постели может и хорошо, что нет протечек, но для ребенка ужас. Все что скрыто под этими трусиками преет, мокнет и под утро остывает. Трусы принимают форму шарика с водой...
Цена за пачку не маленькая, я брала по скидке за 470 руб.
Уважаю Хаггис, особенно девчачья серия розовая у нас в ходу, но эти ночные-самые худшие из всех, что у меня были, а были и недорогие белорусского производства 🙈😅
Рекомендую попробовать, ведь может вам подойдёт, но я больше не возьму.
Достоинства
  • Имеется индикатор влаги
  • Маленькая пачка
Недостатки
  • Высокая цена
  • Клеёнка возле резиночек.
  • Маленькая упаковка
  • Маломерят
  • Попка холодная и мокрая
  • При наполнении индикатор размывается
  • Провисают при наполнении
  • Ребёнок крутится всю ночь
  • Резинка и манжеты впиваются в тело
  • Сильно раздувается в размерах
  • Сырая поверхность трусиков