Вы сладко спите, а крем нежно питает кожу, разглаживая мелкие морщины! Звучит заманчиво!
Мне 31 год, и я стараюсь тчательно ухаживать за своей кожей лица. Решила, что уже пришла пора применять крема от морщин.
Увидела в аптеке ночной крем для лица Dr. SCHELLER Активный против морщин с маслом арганы и решила опробовать его на себе. Пользуюсь регулярно уже месяца полтора, и крем мне очень нравится!
Стеклянная увесистая баночка содержит в себе 50 мл крема.
Когда открыла крышку впервые, меня немного смутил запах, он какой-то то ли цветочный, то ли лекарственный, но при нанесении аромат стал приятным. А вот цвет порадовал - он прямо-таки вкусный, молочно-сливочный )))
В применении крем оооочень приятный!!! Достаточно легкая текстура хорошо впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска! Крем очень мягкий!
Утром лицо радует приятным увлажненным видом, нет стянутости или каких-то неприятных ощущений. Кожа обретает приятную бархатистость, от сухости не остается и следа. Конечно ожидать от крема чудесного абсолютного разглаживания морщинок не стоит, ведь это крем, а не сказочное зелье. Но я уверена, что кожа увлажняется и питается превосходно, соответственно, при длительном применении мелкие морщинки наверняка покинут Вас!
Крем стоит немало, на мой взгляд. Цена от 650 рублей до 1000.
Однозначно рекомендую крем к использованию!!!
Если вас заинтересует - мой маникюр выполнен гель-лаком, о котором можно прочесть тут.
Мои крема:
- Секреты лан Змеиный жир - лучший крем для ног! Смягчает и дарит ножкам мягкость! Очень помог мне в отпуске! ++фото
- Hialuron+ 30+ сплошные плюсы! Подойдет для жирной и нормальной кожи. ++Фото
Любители шоколада оценят крем по достоинству! Ведь крем действительно хорош не только ароматом!
Всем нам добра, красоты и мира!!!