Активный дневной крем против морщин с маслом арганы под брендом Dr. SCHELLER я использую чуть более месяца... до этого перепробовала ещё несколько кремов Dr. SCHELLER - всегда оставалась довольна, хотя никогда не получала сверх-впечатляющих результатов. Просто хороший, качественный уход по более-менее приемлемой стоимости. Кроме того, ни в одном парфюмерно-косметическом магазине никогда не встречала этих кремов - всегда покупала их только в аптеке, где они частенько попадаются.
Активный дневной крем против морщин с маслом арганы Dr. SCHELLER относится к линейке кремов, предназначенных для ухода за зрелой кожей, они отмечены золотистой полосой на банке (у них вообще средства разделены: для нормальной кожи, для чувствительной кожи, для сухой, для зрелой - вот для последней я и решила попробовать в этот раз).
Не заметила чтобы этот крем как-то отличался по эффекту от других кремов этой марки (из тех, которые подходили мне). Всё так же хорошо и быстро впитывается, отлично легко наносится, легко распределяется по коже. Имеет лёгкий приятный аромат, с несколько лекарственным (на мой взгляд) ароматом... ну уж точно не парфюмерным.
Из недостатков могу отметить некоторую "липкость" сразу после нанесения (ну или ощущение липкости на коже), но она быстро проходит поскольку крем быстро впитывается. Поры не закупоривал мне.
Поскольку крем у меня дневной (есть у Dr. SCHELLER и ночной такой же) то почти сразу после его нанесения, по утрам, я накладываю макияж... Ложится хорошо, равномерно, без пятен. Пудра и тени не скатываются, да и вообще никаких нареканий не имею.
Кожу он действительно разглаживает, не имею серьёзных морщин, поэтому не могу сказать насколько силён этот крем в борьбе с ними, но лицо выглядит гладким, а кожа -мягкая на ощупь. То есть никакого явного лифтинга, который натягивает кожу и при этом ещё даёт неприятны ощущения, у этого крема нет. В-общем с мелкими - справляется недели за три постоянного применения.
Насчёт наличия в нём масла арганы - не могу утвеждать, проверить не представляется возможным пока. Та бумажка которая прицеплена резинкой к каждой банке крема Dr. SCHELLER сообщает мне о том, что крем уменьшает морщины на 33% после 4-ёх недель использования... Не знаю на ком тестировалось это средство и на скольких конкретно женщинах, и где все эти женщины которые так отважно тестируют всю эту косметику (лично я за всю жизнь ни одной не встретила), мне лично не слишком заметен результат о котором заявляет производитель (хотя, опять повторюсь что и серьёзных морщин, неподвластных кремам, пока не имею), тем не менее такой результат как ухоженная коже - очевиден. Да и умываясь в конце дня под руками ощущаю что кожица и впрямь гладкая и шелковистая на ощупь, вообще ощущения после него приятные.
Не могу его (крем) совсем уж нахвалить, но пользоваться можно смело, в качестве дневного ухода, да ещё под макияж - вполне неплох, учитывая стоимость. Вдобавок хоть немного, но разглаживает, что надеюсь отдалит возникновение этих самых морщин... Но тем кто надеется реально серьёзные морщины им разгладить - не хочется вселять такую надежду, так как не уверена что это ему по силам.
В-общем, от крема этого можно ожидать просто хорошего ухода, с приличными пользовательскими характеристиками (впитываемость, легкость использования, хранения и проч.).