Ночью кожа лица, как и весь организм "отдыхает" и восстанавливается. Поэтому важно провести правильное очищение и обеспечить ей качественный уход.
О средствах серии Superfood от Stellary Skin Studio я писала уже неоднократно Крем дневной Stellary Skin Studio Superfood и Сыворотка Stellary Skin Studio Superfood. Сегодня пришла очередь ночного крема для обновления кожи SLEEP & PEEL RENEWAL NIGHT CREAM.
О ночном креме, по пунктам:
1. Активные компоненты:
Масло авокадо, экстракт ягод асаи, витамин С, витамин Е, фруктовые кислоты, пантенол.
2. Эффекты. которых удалось достичь:
Выравнивание тона и улучшение цвета лица, легкий лифтинг и минимизация мелких морщинок. Еще очень важно - в отличие от большинства возрастных кремов, обладает легкой текстурой и не забивает поры. Для обладательниц проблемной комбинированной кожи в почти 40 лет - это настоящая находка. Я применяю всю серию комплексом. поэтому у меня эффект ровного тона максимально выражен. Действительно, кожа приобретает здоровый вид и становится словно сияющей изнутри.
Важно: крем не рекомендован для ежедневного использования обладательницам сухой кожи.
3. Текстура крема легкая, быстро впитывается, отдушка приятная ненавязчивая.
4. Упаковка - удобный пластиковый флакончик с дозатором. Гигиенично и удобно брать с собой в поездки. Для меня самый удобный формат.
5. Цена - очень приятная для качества такого уровня, 300-450 рублей. Бренд иногда делает реально приятные скидки, главное их поймать 😊
6. Где купить. Я последний раз покупала на Вайлдберис, но если есть время, то сравниваю цены и ловлю глубокие скидки в Магнит Косметик.
Резюме: качественный и бюджетный крем для ночного ухода. Рекомендую!
Всем сияющей кожи и красоты 😊