Опубликовано 12 Декабрь, 2023 - 13:16

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Ночью кожа лица, как и весь организм "отдыхает" и восстанавливается. Поэтому важно провести правильное очищение и обеспечить ей качественный уход.

О средствах серии Superfood от Stellary Skin Studio я писала уже неоднократно Крем дневной Stellary Skin Studio Superfood и Сыворотка Stellary Skin Studio Superfood. Сегодня пришла очередь ночного крема для обновления кожи SLEEP & PEEL RENEWAL NIGHT CREAM.

О ночном креме, по пунктам:

1. Активные компоненты:

Масло авокадо, экстракт ягод асаи, витамин С, витамин Е, фруктовые кислоты, пантенол.

2. Эффекты. которых удалось достичь:

Выравнивание тона и улучшение цвета лица, легкий лифтинг и минимизация мелких морщинок. Еще очень важно - в отличие от большинства возрастных кремов, обладает легкой текстурой и не забивает поры. Для обладательниц проблемной комбинированной кожи в почти 40 лет - это настоящая находка. Я применяю всю серию комплексом. поэтому у меня эффект ровного тона максимально выражен. Действительно, кожа приобретает здоровый вид и становится словно сияющей изнутри.

Важно: крем не рекомендован для ежедневного использования обладательницам сухой кожи.

3. Текстура крема легкая, быстро впитывается, отдушка приятная ненавязчивая.

4. Упаковка - удобный пластиковый флакончик с дозатором. Гигиенично и удобно брать с собой в поездки. Для меня самый удобный формат.

5. Цена - очень приятная для качества такого уровня, 300-450 рублей. Бренд иногда делает реально приятные скидки, главное их поймать 😊

6. Где купить. Я последний раз покупала на Вайлдберис, но если есть время, то сравниваю цены и ловлю глубокие скидки в Магнит Косметик.

Резюме: качественный и бюджетный крем для ночного ухода. Рекомендую!

Всем сияющей кожи и красоты 😊

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Выравнивает
  • Дизайн
  • Довольно удобный дозатор
  • Идеален для комбинированной кожи
  • Кислоты в составе
  • Кремовая лёгкая консистенция
  • Не вызвал аллергии или высыпаний
  • Немного осветляет пост-акне
  • Состав
  • Упаковка
  • Цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Нет
Elena Health an...рекомендует