Мне уже давно нравится продукция от марки Леврана, поэтому когда в одном из купленных наборов с косметикой мне попалось уходовое средство от Neo care являющейся дочкой Левраны я была очень рада. Именно о нем - о ночной маске для лица ACAI BOWL я и расскажу в этом отзыве.
Забегая вперед для тех кто ранее ночные маски не пробовал скажу что такой формат ухода по сути ночной питательный крем. Может чуть более плотноватый и концентрированный чем обычный крем, но потому что сочетает в себе и маску и крем одновременно. Согласитесь это удобно - нанести маску и ... лечь спать, не смывая ее. В целом такие средства представляют как раз такой формат ухода.
Но вернусь к самой маске. Находится она первоначально в небольшой плотной яркой упаковке синего цвета, на обороте которой можно найти состав средства
Состав отличный - очень много натуральных компонентов, наверное правильнее вообще сказать что он натуральный )) Причем в составе очень много масел, для ухода за кожей это безусловно плюс - но удивительно что при этом в средстве нет жирности. Зато есть натуральный, приятный аромат.
Сама ночная маска по объему небольшая - всего 30 мл.
не скажу что это много, но учитывая что средство исключительно ночное вполне достаточно что бы получить результат. Я брала с собой это средство за город - мне там оно безумно понравилось и текстурой и ароматом и уходом за моей сухой кожей.
Текстура для лета чуть плотновата на день, но в целом мне было нормально так как у меня плотноватый и солнцезащитный крем, жирности на коже, блеска, забивания пор я от средства не заметила. Но лучше конечно использовать его именно как ночной уход.
по ощущениям на коже крем вполне быстро впитывается. приятный, питательный, успокаивает кожу.
Эффект тоже вполне приятный - кожа на ощупь плотная, гладкая, свежая, внешне выглядит более красивой. Через некоторое время даже отметила что после этой ночной маски с утра мне достаточно нанести тканевую маску, солнцезащитный крем и кожа чувствует себя отлично )) поэтому ставлю ему пятерку и рекомендую попробовать.